Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Kaspersky Support Forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Блокируется шифрованный трафик расширения VPN в браузере Edge (Kaspersky 21.17)

Блокируется шифрованный трафик расширения VPN в браузере Edge 124.0.2478.51 при активном антивирусе Kaspersky 21.17.7.539. 

Вчера обновился антивирус до версии 21.17 и заметил данную проблему (на версии 21.16 такой проблемы не было) в браузере. Если антивирус выключить или в настройках антивируса для браузера активировать параметр не проверять зашифрованный трафик, то расширение начинает работать, то есть пропускать зашифрованный трафик через себя... 

Разработчики, прошу, решить данную проблему. 

Solved by Danila T.

Featured Replies

Solved by Danila T.

У меня раньше стоял патч (а) теперь (b), в чём разница между ними? Кстате иногда бывает что всем известная ошибка проскакивает но потом сайт быстро открывается сам, у всех так бывает?

Это значит, что исправили что-то еще (вариант - окончательно исправили то, что не смогли в (а)), что впрочем бывает нечасто.

4 часа назад, Фауст сказал:

У меня раньше стоял патч (а) теперь (b), в чём разница между ними?

Патч А так и продолжает быть установленным, просто к нему добавился еще и патч B, который еще более новый и более лучший, чем предыдущий. ? Понятно, что в патчах могут заменяться обновленные ранее файлы, но в данном случае, были обновлены разные файлы.

(2).PNG.257da6fc5fcbcd42e456010218819e8f.PNG

Edited by AlexeyK

• 1 month later...

Только что опять обновили антивирус и теперь стоит патч (а), это нормально?

Только патч (a) для версии 21.18.

Да, нормально.

6 минут назад, andrew75 сказал:

Только патч (a) для версии 21.18.

Да, нормально.

Ну будем надеяться, не хотелось бы что бы снова всё повторилось.

А что должно повториться?

Находят какие-то ошибки, их исправляют выпуском патчей к текущей версии.

7 часов назад, andrew75 сказал:

И контроль изменений, т.е в следующую версию ПО та же самая ошибка попасть не может.

Подскажите, пожалуйста, есть ли сроки по выходу патча для Kaspersky Endpoint Security?

В 08.08.2024 в 12:28, andrew75 сказал:

8 минут назад, nonamecarl321 сказал:

Подскажите, пожалуйста, есть ли сроки по выходу патча для Kaspersky Endpoint Security?

какого именно патча?

И в любом случае этот вопрос нужно задавать в разделе "Продукты для бизнеса".

В 15.08.2024 в 09:50, nonamecarl321 сказал:

Маловероятно, что там будет какой-то публичный патч, может быть есть приватный патч. Уточнить это  можно только через поддержку:  Kaspersky CompanyAccount
А так, скорее всего, проблема устранена в новой версии 12.6.0.438, если нитак, то @Demiad меня поправит ? 

Вроде для Kaspersky Free такая же ошибка, выгружаю Касперский, сайты открываются.

• 3 months later...

Только что обновили антивирус, но почему то патча prodycthotflix new не прилетело но я всёравно перезагрузил комп и тот патч который стоял  всёравно изменился с a на патч a.b. А в информации о приложении стоит просто буква b. Так и должно быть?

Безымянный.png

Edited by Фауст

@Фауст, да, так и должно быть.

4 минуты назад, andrew75 сказал:

@Фауст, да, так и должно быть.

Точно картинку видели извеняюсь что такая маленькая просто нажмите что б увеличить.

59 минут назад, Фауст сказал:

почему то патча prodycthotflix new не прилетело

Скорее всего дело было так. В версии 21.18 был установлен патч A, при установке 21.19 сразу установился продукт с патчем B. Никаких отклонений нет, все нормально.

Ну да, сейчас установщик с оф. сайта находит сразу новую версию уже с патчем B.

Screenshot_8.thumb.png.eee8bf52d170ad642ea6b424dd31b003.png

• 2 weeks later...

Нужны полные данные для добавления пакетного правила в фильтр для VPN:L2TP VPN, есть такие?

Edited by SmartBox

@SmartBox, напишите подробнее, что вам нужно.

• 1 month later...

После сегодняшнего обновления у меня нет ни буквы "b" ни "a", перезагрузку сделал тоже нечего. И файла ProdycthotFlix тоже нестало, стоит только ProdyctTier и всё так и должно быть?

Edited by Фауст

7 минут назад, Фауст сказал:

После сегодняшнего обновления у меня нет ни буквы "b" ни "a"

а почему они должны быть?

Если у вас теперь версия 21.20, то там пока нет патчей, поэтому и букв никаких не должно быть.

И что опять начнётся ерудна с бликировкой VPN как было для предыдущей версии, для чего и стали делать эти патчи?

Патчи делают для конкретной версии, чтобы решить конкретную проблему до выхода новой версии.

В новой версии эти проблемы уже исправлены.

А ясно, ну посмотрим как оно исправлено, на деюсь нечего экзотического не произойдёт снова.

У меня на пк тоже заблокировано подключение через vpn. на пк стоит программа vpnsatoshi, при подключение к серверу интернет отключается, в браузере такая же история. помогает только полное отключение касперского. наверное надо запросить возврат денег пока срок не прошел. Разрабы что мне делать? мне без vpn нет работы и заработка. Требую почините, устраните эту проблему, или верните деньги.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.