Jump to content

Recommended Posts

Леопольд
Posted

При попытке установить Менеджер паролей в Kaspersky Plus нужно дать согласие на то, что мои данные (пароли и т.д.) в Менеджере паролей могут быть переданы третьим лицам.

Подскажите, пожалуйста, почему и кому могут передаваться мои пароли и личные данные в вашем Менеджере паролей?

И ещё, если я соглашусь на эти условия и в дальнейшем мои данные банковских карт попадут злоумышленникам, компания Kaspersky возместит мне убытки? Если да, то где можно ознакомиться с договором по этому вопросу?

С уважением, пользователь Kaspersky Plus.

Posted
13 минут назад, Леопольд сказал:

При попытке установить Менеджер паролей в Kaspersky Plus нужно дать согласие на то, что мои данные (пароли и т.д.) в Менеджере паролей могут быть переданы третьим лицам.

там не может быть такого написано. Вы что-то не так поняли.

Можно скриншот этого текста?

Леопольд
Posted

Благодарю за ответ.

В 17.11.2024 в 14:38, andrew75 сказал:

Вы что-то не так поняли.

Да, сейчас пересмотрел установку ПО и лицензионное соглашение возможно я что-то не так понял. Вроде бы раньше при установки этого ПО было написано о согласии на обработку данных третьими лицами. 

А как понимать этот пункт лицензионного соглашения, не подскажите ли мне, пожалуйста?

Цитата

"Лицензионное соглашение для Kaspersky Password Manager для Windows

7.9. Работоспособность отдельной функциональности ПО осуществляется посредством предоставления доступа и/или использования информационных систем третьих лиц, как указано в настоящем Лицензионном соглашении и/или Руководстве Пользователя. Правообладатель не несет ответственности за такие информационные системы третьих лиц. Вы также соглашаетесь с тем, что Правообладатель не несет ответственности за убытки или ущерб любого рода, связанные с использованием Вами услуг третьих лиц."

Вот это место "Работоспособность отдельной функциональности ПО осуществляется посредством предоставления доступа и/или использования информационных систем третьих лиц".

Правильно ли я понимаю, что третьи лица могут иметь возможность получить доступ к моим данным?

Лицензионное соглашение для Kaspersky Password Manager для Windows_7.9.png

Posted
24 минуты назад, Леопольд сказал:

Правильно ли я понимаю, что третьи лица могут иметь возможность получить доступ к моим данным?

насколько я понимаю, это не так.

Но мы здесь не юристы. Вы всегда можете уточнить это в техподдержке.

Леопольд
Posted
В 22.11.2024 в 15:15, andrew75 сказал:

Но мы здесь не юристы. Вы всегда можете уточнить это в техподдержке.

Простите, я думал, что здесь получу ответ от техподдержки, а не от некомпетентных посторонних лиц.

• Sad 1
  • The topic was locked
Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...