Jump to content

Zelan

Members
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Новая задача \ Сервер администрирования \ Дополнительно \ Управление устройствами
  2. Я не знаю способа, который используется агентом каспера для выключения компа, хотя эта команда и приходит на ум первой. Да вот только ее нельзя запустить, например, за полчаса до срока и чтобы она висела в процессах, ожидая shutdown /a. А за минуту до выключения, когда она начинает действовать, никаких сообщений нет, не успеть щелкнуть по ярлыку.
  3. Приветствую, коллеги! Прошу поделиться опытом. Задача. Каждый день вечером выключать компьютеры пользователей с использованием стандартной задачи в KSC "Управление устройствами". Если сотрудник задержался, он должен имет возможность, ответив на соответствующий запрос, отказаться от выключения. Проблема. У пользователя нет возможности отказаться от выполнения задачи, можно только отложить ее выполнение до установленного срока. Если не ставить галку о принудительном завершении работы, то табличка с сообщением от задачи так и будет висеть до утра и комп не выключится. Вообще ситуация стандартная и мне не понятно, почему в KSC задача реализована так однобоко. В предупреждении о выключении не хватает еще одной кнопки - "Отменить задачу". Возможно решение есть, но оно мне не известно.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.