Jump to content

Sergey_K

Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

    Never

Reputation

4 Neutral
  1. Резонный вопрос в этом случае: А нафига тогда вообще этот столбец “Протокол” нужен? Плюсом по логике: “сетевая активность” может быть только по протоколу TCP, а по другим протоколам её не бывает?
  2. Собственно вопрос в названии темы. Почему в "Мониторинг сети" в разделе “Сетевая активность” не отображаются соединения по протоколу UDP , а только по протоколу TCP?
  3. Тестировал весьма придирчиво. Так и не смог получить тех проблем, что были раньше. Похоже действительно решили проблему. MOD: general translation of Sergey_K words: Have tested the issue in KIS 2021 and unable to reproduce the issue. Seems the issue is really fixed.
  4. Compiled the most complete list of resources that are downloaded when viewing google maps. See attachment. The csv file to import and add to the exclusions of KIS.
  5. This won't solve your problem. Other resources must be added to exceptions during verification. There's a whole list of them, here they are: https://kh.google.com/rt/earth/NodeData/*. https://geo0.ggpht.com/* https://geo1.ggpht.com/* https://geo2.ggpht.com/* https://geo3.ggpht.com/*
  6. Здравствуйте. Это давняя проблема, которую в Лаборатории всё ещё не решили почему-то. Несколько лет назад на старом форуме была тема на этот счёт и там всё было подробно расписано: https://forum.kaspersky.com/index.php?/topic/378678-kisv17-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83-googlemaps-%D0%B2-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%83%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%85/ Более чем очевидно, что дело в перегрузке антивирусника огромным количеством (тысячи и десятки тысяч) мелких файлов, которые загружаются при работе с Google Map. Не стоит искать проблему в работе браузеров. Проблема в антивирусной программе - это очевидно. Проблема осталась и сейчас в полной мере проявляется на последних версиях; в частности могу подтвердить на Kaspersky Small Office Security 7.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.