Jump to content

Roman Andreev

Members
  • Posts

    34
  • Joined

  • Last visited

Reputation

15 Good

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. При установке инсталляционные пакеты шифруются и сжимаются и помещаются в папку кэша. Она хранится как на сервере KSC, так и на DP. На днях заметил странную проблему - у меня всё ставится через DP, однако судя по сетевой активности некоторые компы всё равно качают исталл.пакеты напрямую с сервера KSC, к которому они не подключены, а подключены к своей DP.
  2. Аналогичная ситуация. Написали свою программу, которая обрабатывает множество текстовых файлов. Теперь при её работе всегда генерится множество этих событий. Программа только для внутреннего пользования, на сторону я её не отдам. Чем мне здесь может помочь поддержка? Как решать проблему - непонятно...
  3. В задачах удаленной установки нельзя использовать сетевые шары, т.к. они будут недоступны при выполнении задачи.
  4. А по-моему у меня описанные проблемы с переходом 11.6-11.7 были еще до выхода в свет проблемного обновления Microsoft.
  5. Да ну? А вообще у Касперского есть хоть одно удачное решение?? Вот у меня сейчас на примерно 200+ компов KES11.7 вообще отключен уже неделю, потому что с ним компы просто не работают нормально. А решения от поддержки жду уже больше недели...
  6. Сравнил содержимое патчей - одинаковое. Итого - патч один на все проблемы с уведомлениями по почте.
  7. Моё решение - в начале удаление 11.6 задачей деинсталляции, перезагрузка, и уже потом установка 11.7
  8. Однако патч для обоих проблем называется одинаково.
  9. Аналогичная проблема. Обращение в поддержку ни к чему не привело, собрать трассировки нереально, т.к. компы каждый раз разные и как эту проблему отловить - непонятно.
  10. Новые хосты появляются в Нераспределенных устройствах путем опросов, которых есть три вида. Для вашей задачи можно отключить опросы по доменам и по AD, и оставить опросы только по IP, настроив соответствующие диапазоны адресов. Тогда невключенные долго хосты не будут появляться в Нераспределенных устройствах. При этом наличие их в AD никак не будет на это влиять. У меня именно так эта задача реализована.
  11. if not exist "C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.18.1616\bin\doclib" md "C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.18.1616\bin\doclib" xcopy *.dll "C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.18.1616\bin\doclib\" /R /Y /F xcopy *.ocx "C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.18.1616\bin\doclib\" /R /Y /F C:\Windows\System32\regsvr32.exe /s "C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.18.1616\bin\doclib\\ant_service.dll" .... У меня именно для этих dll работает вот так.
  12. Только почему-то этого нет ни для агента, ни для KSWS. Почему такое разночтение? Не могут договориться сами с собой, как выводить?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.