Jump to content

Red99

Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

    Never

Reputation

3 Neutral
  1. Объясните пожалуйста, что означает этот пункт в настройках? (см. картинку)
  2. "Лаборатория Касперского" не является поставщиком услуг VPN (Virtual Private Network). Если доступ к каким-либо сайтам или сервисам ограничен в регионе поставщика услуг VPN, вы не сможете получить к ним доступ с помощью программы Kaspersky Secure Connection. Теперь все четко и ясно. То есть из этого исходит, что "Лаборатория Касперского" не отвечает за приватность (Virtual Private Network) клиентских данных, когда этот клиент пользуется программой Kaspersky Secure Connection, потому-что не является поставщиком услуги. За безопасность отвечает, за приватность нет. 😝
  3. Аа, теперь понятно, это типо VPN, но несовсем 😆 Спасибо 👍 Когда безопасное соединение включено, данные с сайта сначала поступают на выделенный сервер. После этого Kaspersky Secure Connection передает их на ваше устройство по зашифрованному безопасному соединению. И заодно делает бэкап на серверы ФСБ 😂
  4. rutracker.org и другие сайты я открываю через VPN в браузере Opera ;) , это так к слову. Вопрос остается тем же - В чем смысл Premium Kaspersky Secure Connection?
  5. В чем смысл этого VPN если я не могу открыть rutracker.org и другие сайты. Или Kaspersky Secure Connection не является VPN сервисом?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.