Jump to content

qureromay

Members
  • Posts

    2
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1 Neutral
  1. Да, авторизация была в браузере. Проверил историю, вроде никаких подозрительных сайтов mail.ru нету. Спасибо за ответ.
  2. Доброго времени суток. У меня такая ситуация: Я начал авторизовываться в своей почте mail.ru и у меня стоит 2FA и номер телефона. Приложение mail.ru на телефон, перед сканированием qr-кода для успешного входа, красный текстом написало: Проверьте адресную строку (что-то типо такого). Я вроде как проверил, все норм. Но, меня испугала эта красная надпись и теперь я паранойю, что авторизовался на фейк-сайте. И меня взломали. Хотя телефон и 2FA привязаны к почте. Судя по логам IP-шников и входов mail.ru что доступны в настройках, везде вроде как мой IP-шник. Наглядных причин взлома почты я не наблюдаю, то есть не странных писем, не SMS-уведомлений на телефон не приходило. Вопрос вот в чем, у меня стоит Касперский, но самый-самый простой. Разрешил бы мне Касперский открыть фейк-сайт? Или же он его бы сразу заблокировал? И еще вопросик: Если у меня на почте привязан номер и 2FA, меня возможно ли как-то взломать, войти на почту, угнать другие аккаунты. Если у меня везде номер телефона и 2FA? Спасибо за ответы, удачного времени суток.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.