Jump to content

poelidovolen.ru

Members
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. переходил с разных версий начиная с ветки 10 так и с ветки 11. где то вообще не было установлено. Преимущественно ставил через 2 задачи, сперва удаленная деинсталляция, после удаленная установка. сейчас пытаюсь понять какую ветку 11 серии лучше поставить чтобы не было глюков. в техподдержке я разочарован, помимо того что отвечают почти по 7 дней, так и шаблонные вопросы, ответы на которые я уже написал в первом письме.
  2. Присоединяюсь. потихоньку решил накатывать "свежую" версию антивируса. "Это же касперы, они то не подведут?" как итог пришлось на 58 машинах удаленно снести эту "свежую" версию. Буду думать и читать сейчас какую версию накатывать чтобы без проблем было. Подскажите какую версию установить на компах где стоит win 7?
  3. upd почитал форум. понял в чем суть и очень удивлен что до сих пор эту багованную версию не убрали с сайта. Проблема возникает на компьютерах исключительно под управлением windows 7 и если установлена программа криптозащиты. провели анализ 10\10 уважаемые разработчики прошу вас исправить баг в ближайшее время. на данный момент пришлось удалить антивирусную программу на 56 машинах.
  4. Здравствуйте. с недавнего времени начал внедрение продукта Касперского. установил KSC 14 и начал централизованно обновлять на всех машинах версию Касперского. Заметил странную и неприятную особенность. ВСЕ компьютеры на которых установил 11.10.0.399 по утрам очень сильно зависают. до такой степени что помогает только снятие "статики" я понимаю что программа никак не связаны с статическим электричеством. но факт есть факт. в техподдержку заявку еще не писал ибо бесполезно по шаблонным рекомендациям прыгать. компьютеры отвечают минимальным требованиям (intel i3-4160\4170\ 8ram\ssd 120\240) до установки новых версию проблем не было. прошу совета что делать?
  5. нет. на сколько я понял через AD не давно разверну. не понимаю где найти статистику К информации. Версия KSC 14
  6. Доброго дня, вопрос не совсем про работы KSC, а больше про ГПО в домене. Вопрос вот в чем, некоторые устройства не видны для КСЦ а некоторые видны, на сколько понимаю это идет от политики в домене "сетевое обнаружение" отключено. хотя я облазил все ГПО и везде включил обнаружение. но КСЦ не видит машины(с сервера не пингует) попробовал открыть порт 15000 для конкретного удаленного адреса(чтобы хотя бы агент устанавливатся) и тоже пусто- не работает. Подскажите в чем может быть дело? вернее где в ГПО в домене поискать еще? 2 вопрос. Еще проблема в том что некоторые устройства вроде видны, и агент отзывается но что то ему мешает полностью опрашивать устройство. и я не могу управлять программой безопасности. остальные выглядят вот так соответственно не пингуются( это к первому вопросу)
  7. Здравствуйте. попробовал ваше решение - не помогло.
  8. Доброго дня, подскажите пожалуйста каким правилом можно открыть доступ к расшаренному принтеру который подключен на компьютер через USB? опытным путем выяснили что блокирует именно сетевой экран. если полностью отключить то все подключается. нужна информация как что и где именно в политиках прописать, чтобы не блокировало доступ при подключении к принтеру.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.