
poelidovolen.ru
Members-
Posts
12 -
Joined
-
Last visited
Reputation
1 NeutralRecent Profile Visitors
The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.
-
Получилось вытащить сертификат сервера, подложили новому серверу и все машины начали его воспринимать. это уже хорошо. До этого SQL стояла на отдельной машине и бэкап сделать не получилось, по этому как то забил на это. Теперь же Скуль на той же машине. и буду делать бэкап помимо средствами касперского так и всей машины. теперь вопрос. прошу порекомендовать сколько ресурсов выделить виртуальной машине на котором собственно крутится КСЦ и СКУЛь база на данный момент 20 ОЗУ и 8 vCpu
-
Здравствуйте. проблема в следующем. Умерла хостовая машина на котором крутились Виртуальные машины в том числе Виртуалка SQL. Сервер KSC смог восстановить(остались файлы виртуалки) а вот SQL сервер пришлось поднимать заново. (Сами файлы баз остались)Назвал сервер базы данных так же как и до этого, подцепил Базу, но KSC не видит базу. не авторизовывается Бэкапы снять не дает, говорит что SQL удаленный На сколько я помню, при установке я создавал отдельную учетку для соединения KAV по этому сервер не может авторизоватся в базе данных. Я же правильно понимаю что необходимо сделать следующие действия: 1)переустановить KSC с подключением к одноименной базе KAV а после сверху этой базы восстановить бэкап через инструменты MSSQL? Единственный вопрос сохранятся ли структура в KSC если я правильно понимаю структура хранится именно в неких файлах серверов 2) возможно уже придумали способ просто поменять пароль?
-
переходил с разных версий начиная с ветки 10 так и с ветки 11. где то вообще не было установлено. Преимущественно ставил через 2 задачи, сперва удаленная деинсталляция, после удаленная установка. сейчас пытаюсь понять какую ветку 11 серии лучше поставить чтобы не было глюков. в техподдержке я разочарован, помимо того что отвечают почти по 7 дней, так и шаблонные вопросы, ответы на которые я уже написал в первом письме.
-
Присоединяюсь. потихоньку решил накатывать "свежую" версию антивируса. "Это же касперы, они то не подведут?" как итог пришлось на 58 машинах удаленно снести эту "свежую" версию. Буду думать и читать сейчас какую версию накатывать чтобы без проблем было. Подскажите какую версию установить на компах где стоит win 7?
-
upd почитал форум. понял в чем суть и очень удивлен что до сих пор эту багованную версию не убрали с сайта. Проблема возникает на компьютерах исключительно под управлением windows 7 и если установлена программа криптозащиты. провели анализ 10\10 уважаемые разработчики прошу вас исправить баг в ближайшее время. на данный момент пришлось удалить антивирусную программу на 56 машинах.
-
Здравствуйте. с недавнего времени начал внедрение продукта Касперского. установил KSC 14 и начал централизованно обновлять на всех машинах версию Касперского. Заметил странную и неприятную особенность. ВСЕ компьютеры на которых установил 11.10.0.399 по утрам очень сильно зависают. до такой степени что помогает только снятие "статики" я понимаю что программа никак не связаны с статическим электричеством. но факт есть факт. в техподдержку заявку еще не писал ибо бесполезно по шаблонным рекомендациям прыгать. компьютеры отвечают минимальным требованиям (intel i3-4160\4170\ 8ram\ssd 120\240) до установки новых версию проблем не было. прошу совета что делать?
-
Пользовательские устройства не доступны
poelidovolen.ru replied to poelidovolen.ru's topic in Kaspersky Security Center
-
Пользовательские устройства не доступны
poelidovolen.ru replied to poelidovolen.ru's topic in Kaspersky Security Center
нет. на сколько я понял через AD не давно разверну. не понимаю где найти статистику К информации. Версия KSC 14 -
Доброго дня, вопрос не совсем про работы KSC, а больше про ГПО в домене. Вопрос вот в чем, некоторые устройства не видны для КСЦ а некоторые видны, на сколько понимаю это идет от политики в домене "сетевое обнаружение" отключено. хотя я облазил все ГПО и везде включил обнаружение. но КСЦ не видит машины(с сервера не пингует) попробовал открыть порт 15000 для конкретного удаленного адреса(чтобы хотя бы агент устанавливатся) и тоже пусто- не работает. Подскажите в чем может быть дело? вернее где в ГПО в домене поискать еще? 2 вопрос. Еще проблема в том что некоторые устройства вроде видны, и агент отзывается но что то ему мешает полностью опрашивать устройство. и я не могу управлять программой безопасности. остальные выглядят вот так соответственно не пингуются( это к первому вопросу)
-
Доброго дня, подскажите пожалуйста каким правилом можно открыть доступ к расшаренному принтеру который подключен на компьютер через USB? опытным путем выяснили что блокирует именно сетевой экран. если полностью отключить то все подключается. нужна информация как что и где именно в политиках прописать, чтобы не блокировало доступ при подключении к принтеру.