Jump to content

Phlame

Members
  • Posts

    83
  • Joined

  • Last visited

Reputation

8 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. мм, немного походил по локальным настройках KES. После увиденного на скриншоте добавил в доверенные адреса *.net.anydesk.com Пока работает, завтра еще раз проверю для уверенности.
  2. Для добавления в доверенные программы(настройка сети) и исключения требуется указать путь или маску пути(что проблематично так как этот самый файл находится у кого где) В группах доверия сетевого экрана программу по названию вообще не находит:
  3. Здравствуйте После обновления KES с 11.1.1.126 до 11.7.0 перестал функционировать AnyDesk - не может достучатся до сервера. После выключения защиты подключается, но еще пару минут не может подключиться к удаленном столу - ssl_1408f119 Добавление в исключение не пробовал так как программой пользуемся без установки.
  4. Здравствуйте Windows 10 21H2 KES 11.7 - KSC 13.2 Сценарий - с выключенной защитой при заходе на адрес https://ca.cbr.ru:30101/ через Internet Explorer запрашивает подтверждение сертификата. С включенной защитой окно не появляется. Пробовал выключать компоненты защиты по отдельности - не удалось выявить кто именно мешает, также в результатах выполнения задач и событиях нет никаких упоминаний о блокировке этого окна.
  5. Выявилась пара проблем: KES мешает Anydesk подключаться к сети, причем не всегда(в 90% случаев), при выключении защиты Anydesk подключается, но пару минут может отказываться подключаться к рабочим столам, выдавая: Еще одна проблема - при выключении защиты KES также обрывается сеть у Viber - он просто перестает слать/принимать сообщения, при этом понять это можно только если попробовать отправить сообщение и посмотреть его статус. Помогает лишь перезапуск, сам Viber подключение не восстанавливает.
  6. Здравствуйте, есть компьютер с ViPNet - не может обновить KES с сервера администрирования. В данной статье указана необходимость открыть порт UDP 15000 чтобы агент мог с сервером общаться. Также там указан протокол “UDP-трансляция” - это как? Еще лучше если у кого-нибудь есть скриншот ViPNet с готовым правилом
  7. Немного с опозданием, но - проблема как-то сама собой решилась… Но отключение опции "Проверка защищенных соединений" - как обходной вариант тоже годится.
  8. Windows 7, переустановка KES работает пару дней. Единственное существенное отличие проблемного компа в том что он работает на удаленке через континент АП
  9. Политиками KSC. Самое странное что есть еще пара компьютер с этой программой - там она работает нормально. Политика одна.
  10. А нет, нельзя Проблема таки вернулась. Правда теперь KES обновлен до 11.7.0. Методом тыка выяснил что блокируется именно сетевым экраном
  11. Вопрос - при установке агента администрирования нельзя указать устройство где развернут сервер, это с чем-то связано или все нормально - сам разберется? Только что установил на одном компьютере - на сервере пока не позеленел
  12. Вопрос снят, переустановил базу данных KSC на другой SQL сервер и резервная копия восстановилась успешно.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.