Jump to content

Peter15NT

Members
  • Posts

    37
  • Joined

  • Last visited

Reputation

2 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А автоматом могло поставиться (без моего явного участия и указания)?
  2. Оно должно было быть в явном виде (в виде кнопки, например)?
  3. Непонятное срабатывание Файлового антивируса (см. скриншоты). Точно ли это не ложное срабатывание? Посмотрел через поиск, это, возможно, лаунчер Minecraft, но всё же интересно узнать истину.
  4. НА компьютере стоит сторонний антивирус. При проверке KVRT появляется окно, что на скрине, хотя сторонний антивирус молчит даже при запуске принудительной проверки. Можно ли выделить файл (или папку с защитой от записи), на результат действия которого ругается KVRT, чтобы отослать для внесения в базы (стороннего АВ)? Трассировки -- скачать .
  5. А подключиться заново можно? @Danila T. , трассировки не отправлял, но пришёл ответ, что Мы завели пожелание по доработке продукта и передали его нашим разработчикам на рассмотрение.
  6. Отправил вопрос ещё до создания этой темы, правда, без трассировок. Пока не ответили. Не уверен, что если сейчас ответить на их письмо (прислали, что запрос обрабатывается), трассировки дойдут. Или можно сейчас уже отправлять?
  7. @kmscom , @Denis-NN какие версии? Я, например, загружал антивирус отсюда . S.​​​@kmscom , а на KIS пробовали? У вас SC.
  8. я правильно понимаю, что изначально вы нежелали иметь возможность управлять программой из двух разных учетных записей? Смысл не в этом, а в том, что без пароля можно выйти из моей учётной записи и войти в любую другую (также можно создать новую).
  9. Так я отвязал сначала от одного, потом привязал к другому. Или перепривязывать не надо?
  10. 21.3.10.391 (b) -- Kaspersky Internet Security Для группы “Все” разрешёны полное завершение работы и показ отчётов (2 пункта).
  11. У меня без проблем получилось выйти, а потом зайти под своей. Так же можно без проблем зарегистрировать новую после выхода.
  12. Неужели не видно, что я написал? Те, кому не положено менять настройки, зайдут под своей учёткой или зарегистрируют новую.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.