Jump to content

Pavel Orlov

Members
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Здравствуйте. У меня такой вопрос. Вручную прописывал флешки в kaspersky endpoint security 11. Удаленно активировал политику, которая "благополучно" удалила прописанные мною usb флешки. Вопрос, можно ли как-то это вернуть или придется вручную на каждом пк прописывать?
  2. В интернете - значит данный компьютер подключен к сети интернет. А так как сервер у меня с локальной сетью, то по логике я этот компьютер не должен находить.
  3. @Demiad Вот один из примеров. Это компьютер в интернете, а я его почему-то вижу (когда я локальный)
  4. @Demiad, в свойствах сервера есть устройства точек распространения.
  5. @Demiad а может вы мне еще в таком поможете? Ситуация такая, у меня на сервере установлен ksс 13.2 и столкнулся с такой проблемой. Я почему-то начал обнаруживать компьютеры с доступом интернет (когда я должен видеть и находить компьютеры в локальной сети). p.s Локальная и интернет сети у меня разделены. //ModNote: отделено.
  6. @Demiad, подскажите пожалуйста где такое найти в ksс 13.2?
  7. Всем добрый вечер! У меня такая проблема. У меня установлен KSC 13.2, проблема заключается в том, что есть в нераспределенных устройствах компьютеры, которые давно не подключались к сети ( например от месяца и выше), я хочу их переместить в созданную группу, перемещаю в эту группу компьютеры, а мин через 5-10 эти компьютеры сами перемещаются в нераспределенные устройства. В KSC находил такой пункт - "Удалять устройство из группы, если оно неактивно больше (сут)". Там я убрал все галочки, а результат все тот же. А вопрос такой, возможно ли в 13.2 версии переместить эти компьютеры или невозможно?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.