Jump to content

NordeN

Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

225 profile views
  1. Скачал с сайта kesl-11.2.0-4528.x86_64.rpm, ставлю на РЕД ОС. Задача - не грузить канал связи и обновить все базы. Выкачал Kaspersky Update Utility обновления, подсунул программе: kesl-control --set-settings 6 SourceType=Custom CustomSources.item_0000.URL=/home/test/Updates/ CustomSources.item_0000.Enabled=Yes ApplicationUpdateMode=DownloadAndInstall kesl-control --start-task 6 базы обновились, как теперь вернуть вывод kesl-control --get-settings 6 к первоначальному виду? Не отключить кастомный источник обновлений, а именно удалить его
  2. Это все изменения? Ради этого стоило апать мажорную версию?
  3. Спасибо, так получше действительно, но хотелось бы иметь возможность запускать PS скрипты из коробки 😔
  4. Здравствуйте, вижу возможность запускать bat файлы на управляемых устройствах путем создания соответствующего инсталляционного пакета и его раскатки с KSC. Но для PowerShell скриптов такой возможности не вижу. Единственный видимый для меня вариант - положить PS скрипт в шару, и сделать инсталляционный пакет с батником содержания "powershell.exe -exec bypass \\UNC_ПУТЬ_ДО_СКРИПТА". Существует ли более элегантный способ? Если не существует, то можно такое добавить в Feature Request на следующие версии KSC?
  5. Здравствуйте, версия KSC 13.2.0.1511. Привык устанавливать пакет путем нажатия на кнопку "Установить программу" в контекстном меню инсталляционного пакета. И там в качестве скоупа установки нельзя задать выборку устройств (полезно в случае если в инсталляционном пакете содержится MSI определенной битности). А если вручную создавать задачу "Удаленная установка программы" из меню "Задачи", то там возможно "Назначить задачу выборке устройств". Как так?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.