Jump to content

Murk

Members
  • Posts

    71
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Murk

  1. Сейчас такое время (обстановка), когда vpn стоит подбирать тщательно! Изучить отзывы о продукте, желательно на разных ресурсах. Если бы вы изучили, хотя бы первые две страницы данного раздела перед тем как приобрести. То все вопросы отпали бы сами собой.
  2. Если речь про РФ То закон действует только в отношении провайдеров предоставляющих vpn услуги на территории РФ
  3. Вы плавно с провайдеров перескочили на сайты Это называется обманом и введение в заблуждение.
  4. А толку - где результат ?! https://forum.kaspersky.com/topic/запрещенные-сайты-в-россии-21751/#comment-94209 https://forum.kaspersky.com/topic/ksec-не-предоставляет-доступ-к-заблокированным-ркн-сайтам-23727/
  5. информация из браузера идет прямиком на сервера ksc через ksc в шифрованном виде, где она расшифровывается и фильтруется согласно реестру ркн
  6. А можно поподробнее, каким образом они блокируют? Когда вся информация идет в шифрованном виде до сервера KSC Вы эту технологию изобрели только что?
  7. https://forum.kaspersky.com/topic/запрещенные-сайты-в-россии-21751/#comment-94209 https://forum.kaspersky.com/topic/запрещенные-сайты-в-россии-21751/#comment-94209 Где обещанное?
  8. Напрашивается вывод: блокировка происходит выборочно - дабы избежать массового характера. https://forum.kaspersky.com/topic/ksec-не-предоставляет-доступ-к-заблокированным-ркн-сайтам-23727/ https://forum.kaspersky.com/topic/instagram-не-работает-через-kaspersky-vpn-24348/
  9. Мы в России живем! И на ушедшую пачку постоянных клиентов - придет две пачки новых, по псевдоакции в нагрузку с автопродлением по фулл прайсу.
  10. Реальная ценовая политика(подпольная) данной организации, несколько отличается от ваших представлений.
  11. Попробуйте это донести до постоянных клиентов, которые продляют лицензии(подписки) по ценам отличающимся от подпольных. У вас как у "обычного пользователя" это непременно получиться.
  12. это исключительно ваши домыслы. Согласен что не вечно, но то что уже несколько лет в подобном режиме распространения - это факт!
  13. Вы понапрасну ищите справедливость - ТУТ вы её не найдёте!
  14. Гениальный ответ тп! Звучит как: вы нам деньги заплатите, а ребёнка контролируйте посредством уговоров. А где заверения о компенсации - ввиду бесполезности по.
  15. А подписку называть лицензией в магазине - это видимо для ещё большей унификации в терминологии.
  16. Весьма сомнительный у компании подход к терминологии. Клиентам продают одно (лицензии), а как лицензия попадает в лк. включается терминология.
  17. Просто уясните одну простую истину. На пространстве РФ, вы никогда не приобретёте VPN - его просто НЕТ(кто бы и как его не называл)! Если вам нужен действительно VPN ищите на зарубежных площадках
  18. Тут следует обратить внимание еще на один момент! Каким образом приобретенная лицензия (а приобретается именно лицензия) превращается в подписку в личном кабинете? С юридической точки зрения,как впрочем и оказание услуг - это разные услуги по смыслу и содержанию.
  19. ждать комментарии от компании, извращающая фундаментальные принципы в угоду своих коммерческих интересов. поверьте: ну такое себе
  20. Приведенная вами статья - такая же вольная трактовка, как и все остальные. Трактовки от телекоммуникационных гигантов, в какую категорию запишите?
  21. Вы описали Virtual Network - где нет место (англ. Private) И вот это прокомментируйте пожалуйста А то интересно получается, VPN не предоставляете - а позиционируете как VPN
  22. Простите: Как потенциальный пользователь, на какой стадии я должен это узнать - до приобретения лицензии или после?
  23. То есть: Есть описание и применение технологии VPN (Virtual Private Network) А ваша компания с этим не согласна вместо этого предлагаете свою легенду по трактовки и применению технологии VPN (Virtual Private Network)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.