Jump to content

Mr. Toad

Members
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Так и планируется. Создать подразделения, в которых будут юр.лица, которые можно объединить в одну выборку. юр.лицо - выборка
  2. Приветствую! Мы хотим добавить в систему несколько ключей и привязать каждый ключ к определенной группе компьютеров. Для каждого юр. лица свой ключ. Судя по этой статье https://support.kaspersky.ru/KESMac/11.0.1_adminguide/ru-RU/159745.htm, это невозможно, по этому я решил уточнить. Такое вообще возможно или, чтобы такое реализовать, надо под каждое юр. лицо ставить отдельный сервер?
  3. Если я добавляю пользователя в группу KLOperator, то захожу на сервер, но ничего не могу сделать. Но у меня 3 региона и для каждого нужен отдельный доступ, соответственно, добавлять всех в одну группу не вариант.
  4. Добавил для данного пользователя права: "Управляемые компьютеры" - чтение "Регионы" - наследование прав "Филиалы Восток" - полный доступ. Пишет "Не хватает прав доступа"
  5. Предыдущий вариант: вход с использованием доменной авторизации. Другой вариант. Если просто вбиваю логин и пароль, то ругается на права доступа.
  6. У меня возник еще вопрос. Во вкладке "Безопасность" группы устройств (назовем ее Тест) дал все права пользователю домена - domain\test Пытаюсь войти под данным пользователем в веб-консоль, но система бесконечно крутит загрузку (желтое колесико). Не заходит, но и не ругается на авторизацию.
  7. все не так очевидно. У меня версия 13.2 и там иначе Нет вкладки "Безопасность" Даже инструкции отличаются... https://support.kaspersky.ru/ksc13/common
  8. Приветствую! Можно попросить скинуть скрин, где искать вкладку Security? Я туплю, может, но в упор не вижу никакой вкладки с подобным именем, ни security, ни безопасность, ни как-то иначе...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.