Jump to content

Mar0

Members
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

    Never

Reputation

1 Neutral
  1. Нет Телефон новый. Ап системы от производителя. Чужого там нет ничего. Жду ответа на запрос. пока знаю только что "Это приложение - предустановленное приложение типа malware."
  2. Что за скрипт, где на него посмотреть? Пакета "com.ibimuyu.lockscreen" нет в списке запущенных системных. Может, потому что сам Zooking LockScreen процесс я уже заблокировал? Т.е. официальный производитель ZTE поставляет телефоны с вирусом, получается? Как понять около вредоносное?
  3. Спасибо! Собрал и отправил запрос INC000010701333.
  4. В плэймаркете нет этой программы. Как понимаю, она системная. Нашёл в списке системных. Остановил и заблокировал в системе. У приложения нет прав администратора. Сбербанк всё также обнаруживает вирус и предлагает его удалить. Перезагрузил мобилу. Приложение осталось заблокированным. Сбер всё также находит вирус. Прошу сотрудников KIS проверить файл, маловероятно, что системная программа может быть вирусом.
  5. Сберабанк сигнализирует о UDS.Trojan.AndroidOS.Hiddad.dl. Предлагает удалить системное приложение Zooking LockScreen, но удалить его у него не получается. Сам KIS (и другие антивирусы) не находит вирус в системе, даже если ему прямо указать директорию с этим софтом. При 1м запуске сбер предлагал вручную удалить LockScreenFramework_MFV.apk, что тоже не получилось. Телефон новый, получил из Китая 2 дня назад, один раз обновил систему, приложения ставил только из гугл плей. Скорее всего, это ложное срабатывание на системную утилиту. Прошу помочь. Тел. Zte Axon 9 Pro, Build number ZTE_A2019_ProV2.1.0B18. Сбер 10.1.1. Файл apk в зипе выложил здесь + заахивировал раром (пароль: Zooking LockScreen), лежит тут https://drive.google.com/open?id=1R68Vb9pUoNcJe1nL8tfiyp-gCCbhg-l8
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.