Jump to content

Makhovik

Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Reputation

2 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Мне поддержка тоже ответила: "Уважаемый пользователь, это было ошибочное срабатывание. Оно будет исправлено. Благодарим Вас за помощь."
  2. Как раз хотел поинтересоваться: Вы плоттер извлекли из инсталлятора или взяли отдельно?
  3. Спасибо за помощь. Увы, проблема не решена: антивирус перестал реагировать на плоттер, но продолжает реагировать на весь инсталлятор (внутри 9 файлов). Еще вчера я пытался загрузить его по приведенной ссылке. Первичный анализ находит 4 угрозы: Malware PDM:Trojan.Win32.Bazon.a Malware HackTool.Win32.Cobalt.akv Malware BSS:HackTool.Win32.Yzon.a Adware and other HackTool.Cobalt.HTTP.ServerRequest Хочу отправить на повторный анализ, и тут затык. По кнопке "submit to reanalyze" генерируется письмо с лимитом 51 Мб. А файл-то весит 82 Мб. В итоге я получаю автоматический ответ на почту, что мой запрос никто не получит: Your message wasn't delivered to anyone because it's too large. The limit is 51 MB. Your message is 105 MB. *****@*****.tld Your message couldn't be sent because it's too large.
  4. Несколько лет разными версиями Касперского (в данном случае Standart под Windows 11) BTDEX детектируется по-очереди либо как DangerousObject.Multi.Generic либо как Trojan.Win32.Injuke (реагирует на signum-plotter внутри), т.е. антивирус даже не может определиться, что это. А это криптокошелек монеты Signa с возможностями майнинга на HDD. Не троян и не вирус. Исходники здесь: https://github.com/btdex/btdex/releases/tag/v0.6.7
×
×
  • Create New...