Jump to content

Kodio

Members
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Windows 11 Kaspersky Secure Connection 21.7.7.393 (а) Сетевой адаптер EXPI9301CTBLK Второй день такая проблема, раньше все было нормально. Если входить в гибернацию с включенным клиентом и VPN, то после выхода сетевой адаптер указывает на неопознанную сеть и приходиться перезагружаться. Если перед гибернацией выключить VPN и закрыть клиент, то после выхода проблем с сетевым адаптером нет.
  2. Попробовал Диск-О убрать из исключений, чтобы подключаться через VPN - через время соединение прервалось.
  3. Большую часть времени подключение было через OpenVPN Connect. Сегодня решил воспользоваться Kaspersky Secure Connection чтобы настроить исключения для некоторых приложений, которые плохо работают через VPN. Диск-О в исключениях. В итоге обнаружил, что Диск-О подключается, но потом теряет подключение при синхронизации. Через OpenVPN Connect таких проблем нет. Могу ошибаться, но мне кажется, что Диск-О может использовать дополнительное ПО или службы для подключения, поэтому соединение идет с разных IP-адресов.
  4. Странно все это выглядит. Не ленятся же регистрироваться ради одного поста, чтобы виртуально испражнится и больше не возвращается. Наверное, это такой способ развлечения 🙂
  5. Часто VPN где-то не работает, потому-что сервера запрашиваемым ресурсов (по моему опыту): Отказываться работать с VPN, Требуют от клиента то, что VPN по своей природе защищает, Админы их перемудрили с защитой и кидаются на все подозрительное. То есть, не важно кто предоставляет сервис VPN, побочные эффекты использования VPN как технологии будут. Kaspersky Secure Connection далеко не идеальный, но кажется, что заявленные услуги предоставляет: Конфиденциальность и Безопасность. По поводу Свободы - не имею целей обходить блокировки.
  6. А что не понятно конкретно? В любом клиенте основным элементом управления это тумблер - Вкл/Выкл. Не "хрень" это как должно выглядеть? Так можно про любую вещь сказать: "Сегодня одел трусы.. снял с головы через пару минут.., раньше ходил без трусов, все было просто и понятно.. а это хрень " Уважаемая, администрация, про что я и писал. Пока вы не попробуйте сконцентрироваться не на "лаймерах", чтобы хотя бы получать адекватную и предметную обратную связь о сервисе, репутация сервиса будет не ясной. ИМХО.
  7. Не смог отредактировать первый пост. Пример для исключений: Личный кабинет провайдера, рекомендуется заходить по внутренней сети, иначе блокируют некоторые функции для управления услугами. winget тормозит, можно добавить в исключение PowerShell для работы с winget. FTP, SSH клиенты тоже работают не нормально с некоторыми серверами.
  8. Как пользователь Иви и Винк могу сказать, что через сервер Россия проблем с просмотром не имею. При регистрации скорее всего будут нужен будет российский мобильный? Карта российского банка для оплаты подписки?
  9. Скорее всего я не один сталкивался с ситуаций, когда какой-то вебсайт или программа не работает/плохо работает с VPN. Где-то владельцы вебсайтов ставят такую блокировку, где-то у VPN не налажен канал связи, а где-то просто из-за особенностей технологий нормальная работа не возможна. Сейчас в клиенте можно сделать VPN для избранных, мне кажется стоит сделать возможность добавлять исключения: По IP-адресу По приложению Возможность синхронизации с My Kaspersky для резервной копии и чтобы иметь общий список исключений на всех своих клиентах, конечно в зависимости от ОС в случаи с исключенными приложениями. Касперский сможет собрать данные, что чаще исключают и по желанию что-то с этим сделать - где-то официально договориться, где-то подтянуть качество работы, а потом сообщить, что "можете не исключать, мы позаботились чтобы все у вас работало" 🙂
  10. А почему через VPN нужно? В РФ есть куча онлайн-кинотеатров с ТВ-каналами. Открыта ли регистрация для иностранных пользователей?
  11. А доступ к "российским" процессорам у многих есть? Сейчас актуальнее спросить, а будут ли они вообще? Лучше потратить ресурсы востребованные архитектуры.
  12. Ясно. Просто если реально от версии клиента зависит возможность подключения к серверу, то какой-то компромисс должен быть между рисками и необходимостью быстро актуализировать версию клиента. Лучше чтобы пользователь этого и не заметил. Ведь начинают напрягать службу поддержки, а некоторые и отказываются вообще от использования из-за незнания об "растяжении по времени" обновления. "Не работает и точка" 🙂
  13. В моем случаи автообновление не сработало. Может это быть из-за того, что клиент сам ссылается на старую версию для скачивания? Визуально в настройках клиента не видно что существует автообновление. Обычно — это установка разрешения на автообновление или кнопка проверить новую версию вручную.
  14. Тоже сталкивался с тем, что необходимо было переустановить клиент на Виндовс. Если сервис сильно зависит от актуальности версии клиента, может встроить автообновление? Правда заметил, что он после переустановки перезагрузить ПК хотел, это конечно не удобства для некоторых. Тогда хотя бы обновления разделить на важные и критические, где-то без перезагрузки ПК, где-то с ней. Главное что-бы внутри программы можно было обновиться. Сейчас если из клиента скачивать - вообще старую версию тянет, если с сайта - новее. Вот и разберись 🙂
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.