Jump to content

Kasperono

Members
  • Posts

    23
  • Joined

  • Last visited

    Never

Reputation

5 Neutral
  1. Висит угроза уже несколько дней но ее нет! Путь к файлу прошел там ничего нет, создавал даже файл с таким же именем не удаляет. Что делать)
  2. Пoдскажите бeсплатный фaeрвол кoторый мoжно испoльзовать вмeсте с Kaspеrsky Frеe вмeсто стaндартного Windows ?
  3. А в чем разница между KFA и KSC ? В KFA не будет вылазить такой рекламы которую нельзя закрыть ? А защита как, хуже?
  4. Не надо обманывать я вижу по глазам обман!!!!
  5. Так он обманывает пишет что моей вебкамерой там кто-то пользуется, но у меня даже вебкамеры нет…. :) Я понимаю реклама которую можно на крестик закрыть спокойно. А эту рекламу никак не возможно просто закрыть, думаю у 100% пользователей это только отвращение вызовет а не желание купить платную версию...
  6. Если бы я хотел ознакомится, но мне это никогда не нужно будет У меня веб камеры в принципе нет вообще, а оно мне про вебкамеру тоже чето пишет….
  7. Вопрос был в том как это ****** закрыть, нет?)
  8. Не знаю о чем вы но у меня стоит 3 версия (из “nightbuilds”) и в Касперском включено обнаружение таких программ, и ничего, молчит. Может самозащита невероятно слабая раз возможно написать драйвер который с легкостью убьет Касперского?
  9. Как включить обнаружение программ, которые могут быть использованы злоумышленниками Включено но никак не обнаруживает эту программу.
  10. Ну как бы если в антивирусе есть самозащита то он по идее не должен разрешать устанавливать такие драйвера в систему или хотя бы предупреждать что программа может использоваться злоумышленниками для нанесения вреда компьютеру (достаточно 10 строк кода чтобы запустить эту программу выделить процесс антивируса и нажать клавишу delete , enter) Ссылка на этот альтернативный диспетчер задач https://wj32.org/processhacker/nightly.php он никак не определяется антивирусом.
  11. https://i.imgur.com/D6mXDVh.png https://i.imgur.com/ElegkTm.png https://i.imgur.com/puUHFcC.png Kaspersky Security Cloud (вместо Kaspersky Free Antivirus поставил)
  12. В моем случае после убийства Касперских (2 процесса) через Process Hacker 3 (именно 3 версии) . Не восстанавливается сам никогда.
  13. уверен, иначе антивирус, мешал работе легальных программ, а должен мешать вирусам ознакомьтесь с 5 параграфом Основных положений Правил Комьюнити https://community.kaspersky.com/pravila-povedeniya-na-komyuniti-48/pravila-povedeniya-na-komyuniti-83 Для официального ответа обратитесь в Техническую Поддержку, согласно Правилам https://support.kaspersky.ru/support/rules/ru_ru Вы меня обманули, я сделал простую программу которая скачивает и устанавливает Process Hacker затем запускает, выбирает там Касперского и убивает его полностью. (что оказалось на удивление очень просто, всего пару программных нажатий клавиатуры). И антивирус даже ничего не смог сделать!!! А Вы писали что вирус не может использовать эту программу для убийства Касперского. Вы лжец!!!
  14. вы воспользовались легальной программой, и самостоятельно выполнили действие, которое в ней заложено и получили ожидаемый вами результат этого действия Вы уверены что легальная программа может убить Касперского одним нажатием даже не смотря на то что самозащита не была отключена? Это официальный ответ Касперского ?
  15. повторяю снова, разработчики вируса, даже воспользовавшись кодом Process Hacker, не смогут “убивать Касперского снова и снова” Почему Вы так наивны??? Я же использовал этот код(нажатием кнопки DELETE) и смог убить Касперского несколько раз без проблем. И я не отключал самозащиту. Я проверил самозащита Avast не позволяет этому коду убить его. Значит Avast лучше защищает компьютер чем Касперский?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.