Jump to content

jjabka

Members
  • Posts

    13
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

2995 profile views
  1. А какой exe файл запускает деинсталяцию? avp.exe например не работает
  2. Здесь вообще не понятно кто это все настраивал, сейчас мы все разгребаем. KSC на некоторых ПК все успешно обновил, но на большинстве вылезают различные ошибки, которые тоже в большинстве своем решаются ручками. Поэтому была какая-то надежда, что все-таки обойдется без бесконечного обхода всех ПК...
  3. Согласен, логики тут нет, но вручную не вариант ходить переустанавливать или удалять, потому что слишком много ПК, на которых это требуют сделать.
  4. Как можно дистанционно удалить KES 6й и 11й версии? Может существует для этих целей какой-то универсальный дистанционный ремувер?
  5. Возникла такая проблема: При удаленном подключении к ПК через UltraVNC ver 1.4.3.6 невозможно зайти ни в параметры каспера, ни куда либо еще, т.е он не дает собой управлять. Как можно удаленно решить эту проблему? ОС пк на котором проблема - Windows 7, версия KES 12.1.0.506
  6. Здравствуйте, возникли некоторые ошибки при попытке удаленно обновить каспер 6 и 10й версии на 12 (на скринах) Проверял решение каждой из этих ошибок в инете и здесь, на форуме, и получается так, что почти каждую из этих ошибок фиксить нужно локально вручную на проблемном компе. Ошибки эти не единичные, около 300 компов с такими ошибками и вручную сделать это будет как минимум очень проблематично. Неужели нельзя дистанционно пофиксить это? Буду очень благодарен любым советам.
×
×
  • Create New...