Jump to content

iuvarov97

Members
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. О! Никогда бы не додумался! Проверял только возможность добавлять исключения, а кнопку "Сохранить" не тыкал.... Спасибо огромное за помощь)))
  2. Прошу прощения, не указал в самом первом сообщении, что я хочу, чтобы у админов была возможность добавлять исключения через KES, то есть нужны те самые локальные исключения. Только проблема в том, что любой пользователь (не только администратор) может изменять список исключений, если я включаю этот параметр. И где найти, как включить всем, кроме определенной группы пользователей, ограничение на этот функционал, я так и не понял.... А в этом случае получается, управление исключениями осуществляется только через web/mmc-консоль?
  3. Нет, используется один сервер. Внутри него группа управляемых устройств делится на 2 группы: рабочие станции и сервера, группа рабочих станций делится на регионы, в которых выданы права для местных админов. Да, имеют доступ именно к своей региональной группе. Я как раз на скриншоте указал, что выдал права на все через политику KES, но возможности делать исключения у админа не появилось, как и в принципе менять какие-то настройки KES. Поэтому и думаю, нужны ли еще какие-то права для этого админа? И я правильно понимаю, что для моего сценария включать параметр "Разрешить использование локальных исключений" не нужно?
  4. Добрый день! Хочу дать возможность региональным админам кидать в исключения определенные папки или файлы на компах, но не могу понять как это реализовать. Через политику KES в пункте "Защита паролем" выдал тестовой AD группе админов всевозможные права, но изменение настроек приложения не работает. Как я понимаю, мне нужно именно включить возможность изменять настройки KES, чтобы была возможность менять исключения... Если же я включаю параметр "Разрешить использование локальных исключений", то их сможет сделать любой пользователь. Тут я не понимаю, мне необходимо этой же группе предоставить еще и роль Администратора KES на группу управляемых устройств внутри одного региона? И можно ли как-то ограничить для всех пользователей, кроме админов, возможность делать локальные исключения? Или как это вообще можно реализовать? (Если вообще можно) Заранее спасибо!
  5. Восстановил web-консоль через инсталлятор, теперь она нормально работает... 😐
  6. Через MMC-консоль все нормально отображается, задачи создаются, запускаются. В веб-консоли же создать через мастер создания задач не получается, полоска загрузки бесконечно долго крутится Да, сервер единственный
  7. Это не может не радовать, но тогда у меня вообще нет никаких идей, почему веб-консоль себя так ведет...
  8. Изначально была проблема, что к веб-консоли не удавалось подключиться с ошибкой "Подключение к Серверу администрирования было прервано.", что получилось решить лишь перезагрузкой сервера. После перезагрузки в веб-консоли все задачи стали иметь "Неизвестно" в полях "Программа" и "Тип задачи". Подскажите, в чем может быть дело? И еще хотел бы узнать, нужно ли как-то по-особенному перезагружать сервер? В документации ничего такого не нашел. Заранее спасибо!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.