Jump to content

ilkafo

Members
  • Posts

    25
  • Joined

  • Last visited

  1. Разобрался: Кнопка "Проверить наличие новой версии" ведет в никуда. Необходимо запустить обновление с помощью кнопки "Запустить" без выбора программ для обновления.
  2. Подскажите, где взять новую версию Update Utility? На сайте нахожу только 4.1.0.474, в которой максимальная поддерживаемая версия KES 1.7.0.669.
  3. Что-то мне кажется, что дело в настройках безопасности мэйл.ру. С недавних пор всё, что ломится в ящик не из браузера требует отдельного пароля. Он (пароль для приложений) создается в веб морде ящика в разделе безопасность. Попробуйте.
  4. Абсолютно верно. Сначала агента, потом групповой задачей кес через ксц
  5. 14-15 пункте, то есть в один комп ставится Агент и KES Да Оба файла скачать надо? Фулл - полный пак, так же содержит в себе консоль
  6. Инцидент решен. Не знаю, можно ли выкладывать dll и скрипт решения проблемы. Если да - выложу, если нет - можно запросить в СА “TLS mail notification issue.zip”
  7. Нет не правильно. Уведомления ни о каких событиях не приходят. этом поле можно указать несколько адресов через точку с запятой.” Ни через точку с запятой, ни через запятую, ни еще через какой-либо символ! Только 1 получатель.
  8. Дополню по п.1 В св-вах сервера, в настройках уведомлений по почте стоят два получателя Тестовое письмо отправляется. В свойствах политики KSC ругается если более одного получателя Если получатель один, то тестовое письмо отправляется. Уведомления о событиях всё так же не приходят!
  9. С проблемой №2 разобрался - переустановил плагин. №1 реально напрягает постоянно мониторить сервер KSC. Это не дело.
  10. Делается не в политике, а в задаче обновления набора устройств
  11. //ModNote: INC000013137877 Windows Storage Server 2012 R2, KSC 13.1.0.8324, Агент 13.1.0.8324, KES 11.6.0.394. После обновления KSC с 13 что-то там до 13.1.0.8324 наблюдаются следующие проблемы: Не приходят уведомления о выбранных событиях по e-mail. Тестовые сообщения приходят. Отправка уведомлений настроена. Событие у пользователя срабатывает. На сервере регистрируется. А уведомление по почте не приходит! Периодически, при клике по любой политике в списке KSC падает Небольшой косяк
  12. 11.2 Госсайты в доверенных доменах. Часть машин заходит в лк, часть не пускает. Все под одной политикой. Бред.
  13. Несколько машин так же не снимают этот статус. Win 7, 8, 8.1.Ставилось через задачу. Удаление и повторное добавление машины на сервер не помогает. Обнаружил, что проблема вылечивается уводом ПК на перезагрузку. То есть, обычное выключение компа юзером и включение его на следующий рабочий день не помогают - необходимо именно сделать перезагрузку. https://community.kaspersky.com/produkty-kaspersky-dlya-biznesa-31/posle-obnovleniya-ne-propadaet-status-trebuetsya-perezagruzka-5654 Спасибо, помогло.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.