Jump to content

Igor Lastovkin

Members
  • Posts

    2
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. это левая шарамыжная лавочка, которая обещает выслать ключ через неделю после какого-то подтверждения оплаты. Все платежи внутри РК происходят моментально. Я после покупки в РФ получаю ключ в течении нескольких минут, а тут какие-то мошеннические схемы. Если allsoft-РФ не может себе найти в Казахстане умственно полноценных партнеров, то это не должно быть рисками для их клиентов.
  2. У меня такая же проблема с оплатой из Казахстана. 10+ лет покупал и использовал (KIS на 2 компа 1 год), а теперь в связи с санкциями межбанковские платежи с РФ по картам запретили. Карты МИР в Казахстане не выпускаются и к оплате не принимаются. Visa/МC/Unipay в РФ заблокированы. Перечисленные на сайте Allsoft методы оплат внутри РФ годятся только для россиян. Я уж не знаю к кому обратиться, но может кто из взрослых прочтет и подумает. Всё равно всё устаканится и заработает - вопрос времени. Если я более 10 лет являюсь лояльным клиентом компании, которая сейчас не в состоянии принять мою оплату, может быть рассмотрят возможность продления лицензии и отсрочки платежа ? Отразить это в личном кабинете, а клиент потом после оплатит?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.