Jump to content

HIT

Members
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не помогло восстановить пароль. Теперь на телефоне при повторной попытке ввести пароль, выдает оставшиеся их количество. В моем случае попыток осталось 5 и тогда телефон вроде бы должен разблокироваться, но все файлы и приложения при этом будут удалены. В принципе приложения не сложно скачать заново, их не так много там было. Также и с файлами, видео и фото у меня кажется оставались в облаке. Меня больше интересуют заметки. После сброса всех параметров, они должны остаться в телефоне?
  2. Недавно на моем смартфоне отобразилось сообщение от антивируса Касперского, с текстом, типа была попытка смены сим-карты, телефон заблокирован, верните его хозяину. Но вот только прикол всей ситуации в том, что я даже и не пытался вытащить свою симку из телефона, он просто лежал на столе и вдруг ни с того ни с чего заблокировался. Антивирус просто на ровном месте заблокировал его и все. Теперь мой старый пароль почему-то не подходит, хотя вводил его несколько раз по бумажке, так что ошибиться точно не мог. Если кто знает в чем может быть проблема, прошу помочь. Заранее спасибо.
  3. Благодарю, теперь вроде все ясно. Хорошо что не поторопился и не удалил приложение, думая что оно будет работать через антивирус)). А то потом по новой пришлось бы скачивать, устанавливать и настраивать его. Вообщем сэкономили мне время и нервы)) P.S. отличный форум!
  4. А я подумал что его можно будет так запускать, также как и в антивирусе для версии андроид. Лично мне, было бы так удобнее работать с ним. Еще вопрос по бесплатному трафику, в нем по прежнему выделяется 300 м\б в сутки или уже нужна лицензия?
  5. Понятно, спасибо за помощь. Значит проще будет удалить его, чем переустанавливать. Все равно же он продолжит работать и дальше в антивирусе, я правильно понял?
  6. Кто знает, стоит ли удалять само приложение впн, когда оно уже и так встроено в установленный антивирус у меня в ноуте, kaspersky security cloud-free? Или они могу работать только в связке? Кстати само приложение, в последнее время отказывается работать. Вроде как и запускается, но связь с сервером не устанавливает. Заранее благодарю!
  7. The question is about VPN, or rather about the application itself. If you delete it, then it will continue to work in normal mode, in Kaspersky Security Cloud - Free on Windows, or can it only work together with an antivirus?
×
×
  • Create New...