Jump to content

Grmbl

Members
  • Posts

    1
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Hallöle.. auch bei mir funktioniert der "Abo Stoppen"- Button nicht. Allerdings gibt es ja diesen "Benutzerkonto löschen" Button, der mit allerlei Warnungen kommt: "Dadurch werden Ihr Benutzerkonto und alle damit verbundenen persönlichen Daten und Zahlungsinformationen von der "Kaspersky Account"-Website gelöscht. Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Folgende Informationen werden gelöscht: Bestellchronik, verbundene Geräte, Lizenzen, genutzte Lösungen, automatische Verlängerung des Abos. Automatische Verlängerungen werden deaktiviert." Das hört sich ja nicht falsch an, oder? Kann man diesen Weg bequem wählen?
×
×
  • Create New...