Jump to content

Goddeimos13

Forum Masters
  • Posts

    208
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Goddeimos13

  1. Смотря о каком агенте идёт речь. Если это агент администрирования, то связь с KSC пропадёт.
  2. Интересный лайфхак. Что скажут представители ЛК? Странно что такое простое решение не было реализовано разрабами ЛК в стандартном процессе обновления.
  3. Вы правы. Попутал. И на KSWS была бичевая комплектация в стандартной лицензии)))
  4. Есть такое. Но если лицензия Стандартная, то лучше сидеть до последнего на KSWS. Так как KES последних версий на серверной ОС со стандартной лицензией будет в бичевой комплектации 😒
  5. Нет. Вы опять в настройки лезете. Просто Пуск, далее ищите там папочку с ярлычками KSWS и в ней будет то, что Вам нужно. Нету у меня KSWS чтобы скрин сделать(
  6. Приветствую! KSWS не удаляется через appwiz.cpl. Он удаляется через Пуск) Там ищите папку KSWS и там уже будет что-то типо изменить/удалить KSWS. Вот такие заморочки)
  7. Если в политике настроено "не проверять папку C:\Windows", то он не будет её проверять на всех устройствах, на которых распространяется эта политика. Например, какие он файлы скушал и Вы не смогли их восстановить? Вообще практически всё можно восстановить из резервного хранилища, за исключением файлов из архивов и кэша.
  8. По-моему на Red Hat и Debian что-то уже вышло. Или нет?
  9. Это что-то из области "садо мазо"))) Если паранойи нет, то добавьте всю папку с легитимным софтом в исключения и забудьте.
  10. Вообще-то механизм есть (если KES запаролен). Включите мониторинг этих событий.
  11. А что пишет в событиях предшествующих событию "Срок действия лицензии истёк"? В какой-то же момент что-то происходит. Ключ становится просроченным. Кстати у Вас там никаких резервных ключей не добавлено?
  12. Приветствую! По-моему второе) Предлагаю задачу по добавлению ключа убрать. В ключе поставить галочку автоматического распространения. Ну и в инсталляционный пакет добавить ключ, чтобы новые машины активировались сразу при установке KES. Всё. У меня так настроено уже давно и работает.
  13. Ещё как вариант проверить и по отключать загрузку файлов различий. Когда-то что-то такое уже встречалось. В политике агента: И в самой задаче загрузки обновлений в хранилище.
  14. Уж сколько раз это вопрос поднимался, и ответ всё тот же. На месте ЛК уже бы в справку занёс эту их "логику" 😒
  15. Приветствую! То есть на клиентах сейчас актуальные базы, при этом статус всё равно стоит "Базы устарели"?
  16. И ещё в инсталляционный пакет KES 11.10 не закачивать последние базы. Ставить как есть - без баз.
  17. Так откройте настройки инсталляционного пакета агента администрирования и укажите там вместо DNS имени IP адрес. Почему бы и нет.
  18. Приветствую! В KSC всё настроили по фэншую? https://support.kaspersky.com/KSC/13.2/ru-RU/3887.htm
  19. Приветствую! То есть в реестре записи есть, но при установке нового ПО, в реестре оно не появляется, правильно? События по установке ПО появляются?
  20. В политике все галки стоят? В KSC в разделе оборудование есть записи по дискам/DVD и тд.?
  21. По умолчанию сюда. А да, они там в зашифрованном виде. Никаких *.MSI или *.EXE вы там не найдёте.
  22. Не совсем так. При первом распространении пакета, он будет скэширован на точку распространения. Далее уже распространение пойдёт с неё.
  23. Приветствую! Отключите уведомления экрана в настройках. Если они вообще включены.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.