Jump to content

Goddeimos13

Members
  • Posts

    149
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Goddeimos13

  1. Создавай тикет. Если из AD будут прилетать отключенные устройства, то это проблема. Я тут всё бьюсь, чтобы при отключении компьютера в AD, KSC как-то об этом узнавал и помечал устройство. А они вообще решили убрать признак отключенного устройства 🤦‍♂️
  2. Приветствую! По идеи это не должно так работать. Либо какой-то баг, либо помимо опроса AD ещё включен другой опрос.
  3. Рабочие станции имеют прямой выход в интернет (во вне)? Никаких проксей/шлюзов не используется?
  4. Приветствую! Это внутренние IP адреса или внешние? Вы хотите заблокировать что? Если веб, то там есть экспорт/импорт (плюс поиграться с xml).
  5. По-моему это так очевидно) Закрыт - применяется, открыт - не применяется. Да и в справке всё написано:
  6. Приветствую! Интересно чего все шугаются перезагрузок серверов (тем более уж терминального)? Обновления Microsoft ведь тоже требует перезагрузки, но от него не отказываются (или отказываются? 🤔).
  7. Вот это и удручает. Каждый раз по новой настраивать видимость колонок и тд и тп 😒
  8. Приветствую! А что обновляем? Какой версии? На какой ОС? Ну и настройки задачи обновления заскриньте.
  9. У меня на KSC 13.2 политика KES открывается через 5 сек. Политики агента и KSWS моментально. Хмда... Похоже стало только хуже 😒
  10. Интерфейс сильно поменялся? Может быть сделали dark theme в MMC? 😊 Политики теперь не открываются по 5 минут?
  11. Я с тобой полностью согласен. Я сам хотел бы видеть исправления, которые превносит новый релиз. А не вот это вот "мы поменял циферку 11.9 на 11.10 и улучшили производительность приложения" 😒 И все побежали обновляться с надеждой на улучшения 🏃‍♂️ Даже яблочники более публично освещают изменения в своих продуктах.
  12. По-моему никто не даст такого описания, даже краткого. Да и не припомню я шоб выкладывали описание приватных патчей в общий доступ. На то они и приватные 🙂
  13. Если сравнить дистрибутивы 11.9 и 11.10, то в 11.10 появился некий файлик cleanerapi_v2. Есть идеи что это?
  14. Купил сигналку от Лэнд Крузера, а теперь хочешь, чтобы машину продали за пол цены 😄 наивняк))) Нет конечно. Это так не работает. Нигде!)
  15. Привет! Тоже замечал такое странное поведение задачи по установке программы. Возможно глюк.
  16. Как это нет акции??? Вот же https://www.kaspersky.ru/lp/stay-protected?referer2=tcid_admitad_0ae5ad98cfc4aea40d10b89030b559e9_742196_x4&tagtag_uid=0ae5ad98cfc4aea40d10b89030b559e9 За пол цены лицензия KTS на год для 3-х устройств. По-моему щедро 🙂
  17. Привет! Да, полная поддержка до 30.09.2022, ограниченная (хотя кому она нужна) до 30.09.2023. Новых версий не будет. Уже не раз тут об этом писали. Так что смело переходи на KES. А лучше дождаться KES 11.10. Говорят там даже ребут не нужен будет. Всё налету апгрейдится.
  18. Как вариант сходить в церковь свечку поставить. Может где нагрешили) А вообще если KSC не 13.2, то поднять новый свеженький чистенький сервер, развернуть там KSC 13.2 с веб-консолью. Если KSC 13.2, тогда просто поставить веб-консоль на каком-нибудь другом сервере/компьютере и проверить как там будет работать. Это ж консоль. Она по сути никак не привязана к серверу. Можно ставить хоть на своей машине.
  19. ЛК сами тебе подсказывают - "переходи на KES")))
  20. То есть всего-то надо было выпустить патч, который меняет немного логику считывания данных из реестра (вместо ReleaseId читать DisplayVersion). Может в KSC 14 допилят. Кстати есть инфа когда он выйдет?
  21. Хорошо хоть build пишет. А так по-моему на это просто забили... забыли в общем. И все у него виртуальные машины Hyper-V 😣
  22. Мне тут как-то по проблеме KSC предложили поставить патч на KES 😄 Так что я уже ничему не удивляюсь.
  23. Ставь везде английский и не будет непоняток. Давно уже перешёл с русских консолей на английские. В курсах ЛК в основном скрины с английским интерфейсом. Хотя сейчас такое время... Как бы обратно не заставили переходить)))
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.