Jump to content

Eugene Savitsky

Members
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

Reputation

2 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это понятно. Или поставить галку в самозащите. Вопрос был другой: почему тимвьювер по-умолчанию это может делать, а энидеск - нет?
  2. Почему при управлении машиной через Тимвьювер (Teamviewer) в настройках Касперского по-умолчанию разрешено нажимать подобные подтвреждения, а при управлении через Энидеск (Anydesk)- нет? В чём тут логика? Поправьте это, пожалуйста.
  3. Можно ли в СейфКидесе под Андроид запретить настройки выборочно? Т.е. настройка вифи - пусть подключается куда хочет. Но, похоже, что если запрещена настройка, то и к вифи не подключиться...
  4. I believe the problem is on the Xiaomi side. They just do not restart all app, after “hot restart”.
  5. Using patch N and FF 86.0b3 (64-bit) → Failed to import data...
  6. На каком форуме теперь тестируются бета-версии домашних продуктов и заплаток к нынешним версиям? Не могу найти даже через яндексогуглы. Точно видел, что как минимум одна бета-версия 2021 уже была выпущена.
  7. Эстония. Вынуждены были вернуть на страницу 2019-ю версию. До заплатки Д ИД-карта работала как всегда (если выключить проверку ХТТП-соединений). После заплатки Д такое: при попытке зайти в банк с использованим ИД-карты (например https://www.lhv.ee/ru/ - сверху страницы) не могу войти в банк: вместо запроса pin 1 сразу запрашивается pin 2. Соответственно, зайти невозиожно. Никакие танцы с настройками не помогают, не помогает и выгрузка продукта, только удаление. В системе поддержки: INC000010845091
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.