Jump to content

Dina-2020

Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by Dina-2020

  1. Спасибо за советы, но вчера и позавчера я уже по полдня потеряла (в том числе и на переустановку программы), поэтому в итоге решила отказаться от премиум, не добившись результата. Не устраивают такие потери драгоценного для меня времени.
  2. Так было и у меня до сегодняшнего дня, и еще утром можно было в инсту зайти с телефона. Но потом всё. Не знаю, с чем связано. Но с ПК всё глухо. Для меня соцсети не главное, я не могу работать с теми сайтами, ради которых покупала премиум - это западные и американский архивы старых газет. Не имеет отношения к нынешней ситуации. ((
  3. Не открывается вообще - ни с ПК, ни в смартфоне. У меня ощущение, что Каспер просто закрыл все VPN сервера, т.к. я пыталась зайти помимо соцсетей на неблокируемый РКН сайт (там просто блокируются российские IP), но сейчас это стало также невозможно. Я перебрала кучу стран в премиуме - результат тот же. Поэтому сейчас покупать подписку бессмысленно. Я от своей отказалась. Использую другие сервисы - с них долго, но грузится. Работать трудно. ((
  4. Сайт https://www.newspapers.com/ не блокировали. Неделю назад не стало возможности заходить с российских IP адресов, поэтому я купила подписку VPN и сначала было всё в порядке. Но сегодня невозможно зайти через VPN. С чем ЭТО связано? Я использую сайт для поиска информации в прессе прошлых лет, для научной работы.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.