Jump to content

badcat

Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. История продолжается, примерно каждые 10 минут происходит прогрузка Касперского и расходуется при этом 15-20% процессорного времени. Длится это примерно полминуты. Рекомендации указанные выше все выполнил.
  2. Да спасибо, просто под самозащитой понял что антивирусник надо просто выгрузить, теперь нашёл этот пункт в настройках и применил все параметры, после этого удалось изменить значение в реестре. Комп ребутнул, пока тишина. Надеюсь не придётся больше поднимать тему.
  3. Проблема повторяется... Изменить параметры реестра не получается, возникает ошибка (скриншот)
  4. Всё сделал по шагам, но при записи значения в реестр возникает ошибка показанная на скрине. Но применив только лишь 6 пункт я уже в течении 5 минут вижу разницу - комп не подрывает каждую минуту, кулеры мирно сопят. Значит надеюсь помогло. Спасибо.
  5. Здравствуйте. Имею версию Kaspersky Internet Security 21.3.10.391 (i) на Windows 10 Pro. Наблюдаю такую проблему: ежеминутно Касперыч жрёт ресурсы из-за чего возбуждает вентиляторы на ноутбуке и это происходит в режиме ожидания, когда ноут должен тихо сопеть. Иногда оставляю его на ночь и это сильно раздражает. До этого был и Нортон и Аваст, не было ничего подобного. Как это вылечить??? Выкладываю скрины до и во время самого пика
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.