Jump to content

Axterial

Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

    Never

Reputation

0 Neutral
  1. https://pix.my/PRCYS4 Как мне отказаться от лечения, я хочу оставить троян потому что это не троян, я хочу просто нажать кнопку не лечить, добавить в исключения, но я не могу это сделать, и закрыть этот банер от касперского я тоже не могу пока он не крашнет хром и не удалит файл, и закрыть самого касперского я тоже не могу пока не нажму лечить с перезагрузкой, 2019 год на дворе
  2. Я правильно понимаю что ВКЛЮЧЕНИЕ интерактивной защиты это СНЯТИЕ галочки автоматические выполнять рекомендуемые действия? не противоречит логике?
  3. Да вы описали работу функции интерактивная защита, галочка под ней которая отвечает за НЕ удаление файлов не работает по сути получается так?
  4. Здравствуйте. Столкнулся с такой проблемой, использую функцию интерактивная защита, но она почему то себе позволяет удалять все что ей только не понравится, как оставить ее включенной но запретить удалять ей файлы, а чтобы она запрашивала действие пользователя на удаление файла или лечение или игнорирование. Разумеется я не хочу ее полностью выключать, только на удаление файлов при обнаружении какой либо угрозы, она реагирует на банальные скрипты AHK и удаляет абсолютно не связанные со скриптом запущенные ехе файлы, если просто снять галочку с интерактивной защиты то KIS начинает спрашивать действие пользователя на все что только можно, TCP подключения, запуск программ. Как просто запретить данной функции удалять файлы? Раньше была такая замечательная галочка под ней, куда дели и зачем? https://support.kaspersky.ru/images/KIS2018_13629_15_added14-448025.png И да разумеется у меня стоит такая конфигурация настройкой https://pix.my/EhScyV при этом чуть что касперский начинает удалять процесс с екзешником, и потом еще висит не закрываемый пуш банер о том что ему нужно перезагрузиться, закрыть его не возможно даже если попытаться завершить работу всего приложения полностью
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.