Jump to content

Andreyb

Members
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Reputation

2 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день. После обновления на KES 11.9 заметили, что припопытке активации кодом задача не проходит, в свойствах KES написано (скриншот), что дата активации 1970. Файлом ключа активации происходит корректно. Если удалить 11.9, поставить обратно 11.8 -- активация проходит и кодом и ключем. В поддержку сообщили, по ответа пока не было =(
  2. Столкнулся с такой же проблемой. Групповая задача обновления зависает, следующий запуск уже соотв не происходит. При этом антивирусная проверка тоже не проходит. При перезапуске рабоатет от недели до 3х, потом опять задача липнет, и не проходит в том числе проверка. Завел инцидент в поддержку. Проблема в том, что проявляется через неделю- тери недели, в условиях компании -- включить на всех ПК невозможно, пытаемся поймать для сбора трассировок, но общаемся с поддержкой уже месяц, помощи пока нет, проблема актуальна
  3. Соотв я сижу под учеткой включенной в группу и блокировки не происходит. Группа была создана вчера только.
  4. Блокировка стоит "Съемных носителей” Опрос автоматом, неоднократно уже проходил. Сейчас руками перезапустил повторно.
  5. Требуется блокировка по пользователям, а не компьютерам. Работает с одной из групп с другой не работает. Вот вопрос в чем может быть специфика?
  6. Используется: KSC 11.0.0.1131 патч B, KES 11.2.0.2254 патч Critical Fix 1 Потребовалась настройка блокировки доступа к USB по группе AD. Создали группу, назначили на новую группу блокировку. Блокировки не происходит. Взял другую группу (созданную для другого) ради эксперимента. Блокировка проходит успешно. В чем может быть разница и где смотреть? Могу предположить что не хватает прав на чтение группы Но где настраивать..
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.