Jump to content

andrew75

Members
  • Posts

    2063
  • Joined

Everything posted by andrew75

  1. Тогда надо писать в техподдержку - https://support.kaspersky.com/b2c
  2. Если поискать в интернете - виноват не Касперский. Я не буду давать ссылок, поищите по имени драйвера ksophon_x64.sys, решение предлагается.
  3. @vp45, попробуйте обновить антивирус до последней версии.
  4. Здесь на форуме мы это не решим, надо смотреть подробности. Пишите в техподдержку - https://support.kaspersky.ru/b2c/RU Можете еще попробовать обновиться до последней версии.
  5. А что именно происходит при попытке например открыть сайт в Edge?
  6. @Adrey, то что вы сделали и не должно работать. Вы добавили в доверенные не сами программы а только ссылки на них. Добавлять в доверенные нужно исполняемый файл программы. Но они и без этого должны работать. Попробуйте сбросить настройки антивируса - https://support.kaspersky.com/KIS/21.3/ru-RU/70884.htm Если не поможет, тогда будем разбираться дальше.
  7. Хорошо, тогда так: Запускаем командную строку от имени администратора и выполняем следующую команду: certutil.exe -generateSSTFromWU %USERPROFILE%\Desktop\roots.sst Скачиваем файл updroots.zip Распаковываем архив на рабочий стол Запускаем командную строку от имени администратора и выполняем следующую команду: %USERPROFILE%\Desktop\updroots.exe %USERPROFILE%\Desktop\roots.sst
  8. я бы сказал, что это неудивительно на сегодняшний день.
  9. В целом оно работает. Правда сначала выдает табличку, что не удалось подключиться, но в итоге подключается. Так что это какие-то локальные проблемы.
  10. @Algo666, а выгрузить антивирус, удалить AI Suite их утилитой (отсюда) и установить новую версию не пробовали?
  11. I don't think they will discuss problems in windows 7 @Jopa66, try reinstalling .NET Framework 4.*
  12. речь не идет про обычные материнки. Речь про так называемые игровые прежде всего. И про контингент пользователей, для которых игры основное предназначение ПК. Вот там подобный софт и используется в основном.
  13. вы посмотрите на англоязычную ветку, хотя бы. Там сообщений на порядок больше чем в русской.
  14. @Ванюха, мне вот интересно, кто заказал в детский сад компьютеры в которых надо вентиляторы регулировать. Я понимаю, когда люди сознательно покупают себе игровую материнку и загоняют ее на максимум производительности. Здесь-то им такие материнки зачем? Они не могут закрыть ее быстро. Поскольку протестировать решение на всем возможном зоопарке они видимо не могут, то возникают подобные косяки. А второй подобный косяк в течение нескольких месяцев уже сильно бьет по репутации компании. Поэтому им надо быстро решить проблему любым способом. И, думаю, в понедельник решение (хоть и временное) будет. Иначе это тоже удар по репутации. Что в наше время очень нежелательно.
  15. Даже если кому-то поможет, уже хорошо. Запостил на всякий случай сылку в англоязычную ветку. А вообще версия конца прошлого года.
  16. In the Russian-language thread of the forum there is a link to the latest version AI Suite 3, which does not conflict with Kaspersky antivirus. The link was provided to the user by Asus tech support. https://forum.kaspersky.com/topic/софт-от-asus-не-работает-при-установленном-kaspersky-25091/?do=findComment&comment=112206
  17. @Mister_Robo, скорее всего дело в том, что поддержка kesl 10 закончилась в мае этого года. https://support.kaspersky.ru/corporate/lifecycle#b2b.block0.kes10linux Поэтому, как вам уже посоветовали выше, стоит оновить программу.
  18. @Ванюха, раз вы сами пишете программы, то должны понимать, что нельзя протестировать на все. Там сработал детект по базам, а базы обновляются минимум несколько раз в день. да нет, поверьте, он не имеет отношения к компании, я в курсе :)
  19. тогда проблема была решена. Это уже вновь возникшая несколько дней назад.
  20. Представитель компании просто дал политкорректный ответ. Зачем строить на этом какие-то теории :)
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.