Jump to content

Anatoly49

Members
  • Posts

    8
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Все таки нашел решение... Перенес ISO в одноименную папку из системного диска на другой диск. Добавил эту папку в Исключения. Теперь AV его больше не видит.
  2. Да я уже изначально так делал... Но попробую еще раз...
  3. Нет я поспешил с выводом, на последних процентах проверки он опять нашел ISO.... Я уже голову сломал в чем дело...
  4. Там больше тысячи файлов... Я нашел решение. Но какое-то кривое. Я "извлек" этот образ в программе VirtualBox из машины Kali.... "File"/Vertual Media Mamager..."/"Optical Disks"/"Remove..." Не совсем понятно как AV его видит... Его же нет в системе.
  5. Я сейчас уходил и когда вернулся опять та же ситуация.... Сейчас, судя по всему, "Фоновая проверка" ругается на ISO. Ничего не понимаю... Раньше у меня функция "Исключения" работала без проблем. Это может быть связано с тем, что я нажимаю не "Добавить в исключение", а "Игнорировать все"? Да и еще.... Я в Win 10 добавил функцию защиты ядра (Памяти). Может у KIS есть какой-то кэш, который нужно сбросить?
  6. Вот как... Не знал. Есть ли способ добавить это исключение при ручной проверки?
  7. Приветствую! Моя система Win 10, антивирус KIS. В целях защиты от проникновения я хочу изучить Kali Linux. Я установил его на виртуальную машину и добавил в исключение проверку HTTPS трафика для VirtualBoxVM.exe. Добавил образ ISO в отдельную папку и добавил эту папку в исключение для проверки всеми компонентами проверки KIS. Но при запуске выборочной проверки системного диска AV постоянно указывает на огромное количество вирусов на ISO Kali LInux. Я осознаю что на нем есть опасные компаненты, но я не желаю чтобы AV проверял этот ISO. Подскажите, пожалуйста, как мне исключить этот ISO из проверки?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.