Jump to content

Amir4ika

Members
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

    Never

Reputation

1 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Доброго времени суток. Недавно подвёргся заражению вредоносным по (майнер), воспользовался KRD, вирус (или только то, что нашлось) удалился. Однако теперь, при попытке запустить установщик абсолютно любого антивируса что-то идёт не так: KVRT запускается, но кнопка “Начать” ничего не делает; KTS, KIS, и любой другой - установщик просто не запускается, на мгновение мелькнув в диспетчере задач. До заражения стоял только штатский защитник Windows. С чем может быть связана проблема?
  2. Ткнул Ctrl+S в Main, появилась, благодарю!
  3. У меня эта опция находится в “Information” и абсолютно некликабельна Прикрепляю остальные вкладки:
  4. В появляющемся синеньком квадратике в центре, который видно на скриншоте, только одно значение boot mode, которое и так было до этого
  5. Отключение Secure Boot ни к чему не приводит
  6. В настройках биоса, к сожалению, мне выбора не предоставляют
  7. В настройках биоса, к сожалению, мне выбора не предоставляют
  8. Добрый день! На днях заметил, что ноутбук сильно шумит и греется, при том никаких ресурсоëмких программ запущено не было. Подозрения пали на майнер, однако при попытке скачать какой-либо антивирус установщик просто не запускался, а встроенный ничего не обнаружил. Наличие в файлах hosts адресов сайтов всех антивирусов подтвердили мои подозрения. Пробовал KRT, тоже не запустился. Скачал KRD, записал на флешку, в биосе поставил на первое место. При запуске выдало следующее сообщение: KRT запустилось, однако проверяло почему-то 0 файлов: При попытке изменить параметры осткрылось следующее окно: В выборочной проверке совсем пусто: С чем может быть связана проблема? Спасибо за помощь заранее!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.