Jump to content

Alex43

Members
  • Posts

    5
  • Joined

  • Last visited

Reputation

2 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я и обновляться пробовал и много устройств пробовал, но не работает нормально эта поделка. Почему я к обычному турецкому сайту не могу подключиться, подключаясь через турецкий сервер? Хотя без впн все ок. Или вместо турецкой версии сайта открывается болгарская автоматом постоянно и никакие функции на сайте не работают. А о какой поддержке здесь пишут? Где найти ее контакты? В приложении указаны контакты этого форума и всё. Типа идите бедолаги друг другу жалуйтесь)
  2. таких вопросов уже множество, но касперский получил деньги и в кусты, вместо нормальной поддержки это сообщество, в котором могут только развести руками. Я даже антивирус продлять не стал, он тоже, скорее всего, показывает, что кого-то ловит, но по факту, как и этот продукт, просто не работает. Поддержка, решите вопрос с этим неработающим продуктом. прислали сообщение, что добавили новые серверы, например, Армению, но местоположение при выборе этого сервера вообще где-то в нидерландах. Полностью нерабочий продукт
  3. Пробовал еще на турецкий пс стор заходить. Оттуда тоже постоянно на российскую страницу перекидывает. Плюс даже войти с логином и паролем не дает. Хотя из России все ок и без впн-а. Как то криво он работает этот впн. Хотя показывает у меня, что тоже подключен
  4. https://www.hepsiburada.com версия 21.3.10.391
  5. Заплатил, чтобы получить доступ к турецкому маркетплэйсу, тк доступ запрещен к нему из-за пределов Турции. Показывает, что подключен к турецкому серверу, но по факту это обман, доступа к маркетплэйсу нет и на других сайтах перекидывает на их российские версии. Что делать? В пробной версии нельзя было выбирать серверы и понять, что сервис не рабочий.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.