Jump to content

Akad

Members
  • Posts

    7
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это не помогает. И обновления программы по умолчанию, даже когда включена эта опция, копируются в другую папку, а не Windows\Installer:
  2. Допустим, я пока не хочу/не могу и т.п. обновлять Касперского до новой версии. Что теперь? Касперский превращается в вирус и забивает весь диск своими пакетами? Как избежать этого.
  3. Естественно, мне приходится эту папку очищать (при помощи утилиты PatchCleaner). Сейчас, например, там уже не один файл, а уже 68 файлов от Касперского, которые занимают 8 ГБ, и это только за два дня:
  4. Файл инсталлера единственный от Касперского. Пока. Кроме него есть другие файлы от другого ПО. Но именно файлы от Касперского добавляются каждый день и заполняют всё свободное место. То, что это именно файлы от Касперского можно видетть на прилагаемых скриншотах. Поэтому да, проблема именно в Касперском. Насчёт тех. поддержки - а здесь никого нет от тех. поддержки Касперского? Как попросить тех. поддержку ответить именно здесь? Ведь это было бы полезным всем, кто сталкивается с данным багом.
  5. Пока только один файл на 1-ом ноутбуке. Это после очистки каталога Installer утилитой PatchCleaner. Кол-во файлов будет расти и примерно через 2 недели забьёт всё оставшееся на диске C пространоство (около 50 Гб). Вот на 2-ом ноутбуке сегодня уже такая картина: Да, в уведомлениях Касперского висит предлдожение обновиться до версии 11.8: Допустим, я пока не хочу обновляться. Или не могу физически обновить все ноутбуки. Но это ведь не значит, что Касперский теперь должен забивать диск С - за 2 недели 50 Гб! Это не нормально и само по себе создаёт проблемы, схожие с вирусной атакой. Как решить данную проблему Касперского?
  6. Вот такие файлы накапливаются в директории Windows\Installer. Как сделать так, чтобы они не накапливались? У меня заблокирована служба автоматического обновления Windows в связи с последними событиями. Это могло повлиять на Касперского? То есть он использует для собственного обновления службу обновления Windows? Тогда что делать в том случае, если необходимо заблокировать обновления самой Windows? Как сделать так, чтобы Касперский при этом обновлялся. Или хотя бы обновлял свои антивирусные базы. И чтобы папка Windows\Installer не забивалась пакетами от Касперского?
  7. Здравствуйте, с некоторых пор на нескольких ноутбуках в нашей компании сотрудники стали жаловаться на нехватку места на диске C. При помощи утилиты PatchCleaner выяснилось, что проблема в том, что папка C:\Windows\Installer забивается пакетами от Kaspersky Endpoint Security. Это происходит только на нескольких ноутбуках, на других с аналогичной конфинурацией ПО такой проблемы нет. Сталкивался ли кто-то с подобной ситуацией, и как можно решить эту проблему?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.