Jump to content

a-kruglov

Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by a-kruglov

  1. Спасибо большое за подробный ответ, и со ссылками! Буду разбираться. Интересно: IP-адрес во всех случаях подменялся, как и положено. Я всегда проверял это и в почт. ящиках, и в соцсети. Может быть, меня все-таки нельзя было до конца вычислить (кроме только местонахождения)?
  2. Опять я. Операционная система Windows 11 home x64, версия 21H2 (сборка ОС 22000.613) Название программы Лаборатории Касперского - Kaspersky Secure Connection. Номер версии программы 21.3.10.391. - Кстати, у меня еще один компьютер, он обычно выключен, на нем Windows 10, там все то же самое. Был планшет (который наверное и взломали), он давно в нерабочем состоянии. Больше никаких устройств у меня нет. Вчера проставил галочку, чтобы программа запускалась при включении компьютера. Сегодня в Яндекс-новостях мое местоположение определено уже не так точно - "Москва" (на самом деле ближнее Подмосковье). Но все-таки...
  3. Это я опять, еще несколько слов. Очень хотелось бы услышать хоть какие-то соображения! Ведь это очень странно - в пояснениях к Secure Connection указано, что VPN "скрывает местонахождение", а у меня не скрывает, в новостях показывается погода и реклама для моего маленького города. Это у всех так или только у меня? Может быть, какой-нибудь хакер так на меня насел? (У меня был взломан компьютер.) Может быть, мне нужно сменить того, кому плачу за wi-fi?
  4. Здравствуйте! Извините, я совершенный профан. - Пользуюсь Kaspersky Secure Connection, в почтовых ящиках и соцсети проверяю - действительно, IP-адрес подменяется и я захожу как бы из Швеции или Дании и т.д. Но почему тогда в Яндекс-новостях погода и реклама даются точно для моего подмосковного города? Также пытаюсь зайти на сайт одного мед. учреждения США, но мне во входе отказывают на том основании, что для пользователей из "этой" страны вход запрещен. Причем указывают мой подложный, а не настоящий адрес, т.е. должны бы думать что я швед или датчанин. Это бы ничего, но что тогда им обо мне не известно? Прилагаю скрин сообщения с того американского сайта
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.