Jump to content

47trest

Members
  • Posts

    17
  • Joined

  • Last visited

Reputation

5 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всем добрый день! Программа KMS_VL_ALL_AIO.cmd просит добавить файл SppExtComObjHook.dll в исключения для периодической переактивации Офис. В настройках Small Office Security в окне выбора файлов для исключения, SppExtComObjHook.dll не виден, хотя он лежит в папке C:\Windows\System32\. Тема поднималась на англоязычном форуме, но ответ прочитал, в вольном переводе, что "SppExtComObjHook.dll обрабатывается Kaspersky особым образом". Нужно ли мне беспокоиться о том, что не удаётся добавить SppExtComObjHook.dll в исключения? Версия 21.3.10.391 (j).
  2. Спасибо всем за внимание к проблеме. Она больше не повторилась. При этом, в журналы тоже ничего не попало. Только отключение антивируса. Привожу снимки с экрана отчётов, как и обещал. На них нет ничего криминального. Это был однократный сбой, почему-то не попавший в отчёты. Тему просьба перенести в архив (закрыть).
  3. Версия 21.3.10.291, базы от 22.03.2021 10:31. Спасибо за ответы. Проблемой не занимался, но сегодня она не воспроизвелась. То есть Касперский включен, и на Google Docs больше не ругается. Что было, не понятно. Настройки не трогал. Сохранились журналы - попробую сделать их Print Screen .
  4. На одном из компьютеров, где установлен Kaspersky Free (Windows 8.1 x64) при открытии сайта docs.google.com Касперский блокирует все домены со страницы, предлагая добавить их в исключения или игнорировать. Началось внезапно сегодня вечером. Приостановка работы Kaspersky.Free не помогает, только полное завершение программы. Если нажать много раз “Добавить в исключения”, то в список попадают практически все домены Google. Подключение к Интернету через роутер, прокси нет, провайдер “Дом.ру”. Время на компьютере синхронизировал - изменений нет. P.S. Может быть связано, downdetector.ru показывает временный сбой в работе Google сегодня. В понедельник продолжу...
  5. Спасибо за решение проблемы. Вчере перешел на обычный канал обновления “Сервера Касперского”, с ними тоже проблема больше не воспроизводится. Проблема решена! MOD: проблема не должна воспроизводиться при стандартных настройках продукта.
  6. Антон, добрый день! Отчёт. Выключил бета-канал 1) Основное окно продукта - Обновление баз - Расписание - Автоматически - Настроить источники обновлений убрать источник http://iro.kaspersky-labs.com из настроек. 2) добавить следующий источник: dnl-01.geo.kaspersky.com 3) Обновиться с данного источник 1 раз, 4) затем переключить продукт на стандартный источник обновлений. После этого проверил на pro.domclick.ru со включенной аппаратной виртуализацией - проблемы нет ни в Free ни в Cloud - версиях.
  7. После обновления модулей из другого источника (видимо, бета канал) ситуация не воспроизводится ни на Cloud Антивирус, ни на Free. Защита данных с клавиатуры, инжекция JS скрипта и аппаратная витруализация включены. Жду когда можно будет сменить источник обновления БД и программ обратно на “Сервера Касперского”. P.S. заметил, что у Cloud обновилась только база, а Free потребовалось обновление и базы и программных модулей.
  8. Мне помогли два последних решения, предложенные сегодня. отключение внедрения скрипта, т.е. старое решение, не помогало.
  9. Всем спасибо! Отключение в Kaspersky Free опции “Использовать аппаратную виртуализацию” решило проблему.
  10. Добрый день! По Вашему совету в Kaspersky Security Cloud отключили защиту клавиатуры от программ-шпинов. Это помогло, ввод обеспечен. Но в бесплатном Kaspersky.Free, который установлен на другом компьютере, нет такой опции “Настройка - Дополнительно - Защищать ввод данных с аппаратной клавиатуры”. Привожу снимок экрана настроек обычного Kaspersky Free Antivirus. Значит, решение найдено. Нужно перевести ПК пользователя с Kaspersky.Free на Kaspersky Security Cloud.
  11. Обновление: Написал в службу поддержки “ДомКлик” обращение с подробным описанием ситуации со снимками с экрана, обращение получило статус “передано в разработку”.
  12. Вчера обходились выходом из Касперского (Free). Сегодня отключил инъекцию скрипта и добавил сайты domclick.ru и pro.domclick.ru в исключения. Это помогло. Постараюсь вопроизвести и расписать пошагово чуть позже. Сейчас все заняты.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.