Jump to content

007

Members
  • Posts

    15
  • Joined

  • Last visited

Reputation

12 Good

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Кому очевидно, кому нет. При статусе "Не определено" обратного в справке не указано, так что можно предполагать и так и так.
  2. В общем начал копать дальше и пришел к тому, что если замок закрыт то политики прилетают, если открыт то не прилетают. Везде писали, что это для разрешения редактирования параметров на конечном устройстве. Ни где не встречал что если замок открыт то ни каких изменений не прилетит. Вот на пример https://support.kaspersky.com/KSC/11/ru-RU/167068.htm То есть все таки это фича? Хотелось бы официального подтверждения получить.
  3. В общем я нашел баг, куда подойти за деньгами? Пол дня тыкался с этими политиками, решил написать сюда, напоследок решил сделать пару скринов чтобы приложить к проблеме. И случайно получилось решить проблему. И конечно же это баг))) Вот на 100% уверен что не фича для выноса мозга. А виной всему вот этот замочек на скрине. Он у меня был включен, видать изначально, до создания новых правил, потому что я смотрел на конечном компе появилось ли созданные правила. И они не появлялись. Уже хотел свечку ставить идти во благо работы ТП, поскольку только они мне смогли бы помочь.. Спустя месяц))) В общем мне бог послал мысль закрыть замок этот и применить политику, я хз зачем я это сделал, просто вот так вот как то так вышло. После я конечно перестал видеть на конечном компе все пакетные правила. Потом я открыл его обратно. И тут произошло чудо, боги мне помогли, все новые правила прилетели. Далее на сколько я понял баг с замочком пропал. Поскольку все стало работать как надо независимо от того закрыт он был или нет. И да, еще вот что, это действие я делал в нескольких политиках, во всех была эта проблема. И конечных компов я проверял тоже несколько.
  4. Версия KSC 12.2.0.4376 Версия KES 11.10 В политике "Базовая защита / Сетевой экран / Настройка правил для сетевых пакетов и потоков данных" создаю разрешающие правила для нужных мне портов. А она не применяется на машинах. Если например просто закрыть/открыть замочек у Сетевого экрана то это улетает на рабочую станцию. А вот с портами косяк. Что я делаю не так? Раньше все работало.
  5. Конечно ее решат, когда ни будь... Но ты возненавидишь ТП после этого. Отвечать раз в 7 дней это выход за рамки разумного, ты просто уже переключишься на другие темы и вопросы. потеряешь основную нить и в итоге эта проблема будет решаться бесконечно.. Потом плюнешь на все это и "забьёшь" на всю эту ТП. Ну а раз "забил", значит это уже не проблема. Профит!
  6. Но опять же если вы отключили обновление, то будет дикостью со стороны KES качать без вашего ведома эти обновления. Вот если бы при не возможной установке он в логах писал, что не могу поставиться в ввиду отсутствия таких то KB это было бы наверное выходом из ситуации. Но это же в параллельной реальности такое возможно..
  7. Картинку зря выложил) Скоро там будет написано до 7ми суток
  8. Сталкивались с подобной проблемой, после того как решили обновиться до 11.8 У нас эта проблема была на Win10. Как выяснилась связана с нехваткой каких то обновлений на сомой винде. Пока я не разрешил винде на тех машинах обновиться, каспер не мог обновиться и засирал своим инсталятором систему. Какое именно обновление нужно, не знаю, просто обновились до текущего состояния. По поводу тикета в ТП это бесполезняк, вы для них просто прохожий если не купили их расширеную ТП. По сути мы тут сами себе ТП )))
  9. Раньше отвечали в течении суток, меня это боле-менее устраивало. Но теперь, когда каждый ответ следует в промежутке 5-7 дней, это не нормально. Такая обновленная ТП вообще по сути не нужна, поскольку выглядит как насмехательство. Хотите ТП, покупайте, не хотите лезьте на этот форум или любой другой. Поэтому и создал тему дабы понять что поменялось. Судя по лайкам первого поста, всех все устраивает, ну что ж наслаждайтесь, пока у вас что то пойдёт не так, хотя могли бы попробовать показать разработчику что нам всем не пофиг. Ах да, мы же в России живем, тут каждый в своем "домике" пока петух не клюнет. В принципе теперь все встало на свои места. Резюмирую. Не официальный ответ: кто с недавних пор не платит за отдельную ТП тому ее оказывать так, что бы заплатил в итоге. Официальный: у нас есть порядок и бла бла бла, по этому не обессудьте. Все высказался, успокоился живем дальше и пользуемся чудными продуктами этого разработчика)) Всем бобра
  10. Зачем мне вы и в ТП все машете этим обязательством. Вопрос был в другом, что случилось с ТП? Так и скажите, да, на бесплатной основе все идите лесом, и бесплатной ТП по сути больше не будет. Смысл так красиво отвечать нам, пользователям, что бы мы вроде и ответ услышали и ни черта не поняли.
  11. Дождался третьего ответа по моему вопросу, и о чудо он пришел всего лишь спустя 5 дней. В общем господа кто отвечает за ТП, я не знаю, это политика всей компании или только ваша инициатива. В любом случае, такие действия сильно омрачают ваш продукт. И при возникновении проблемы, если ты далек от администрирования или админ начального уровня, то я думаю они ваш продукт слегка возненавидят, поскольку сами решить проблему не смогут, а от вашей ТП по сути толку никакого. А если еще за это время вирусов наловят...... Короче так себе маркетинговый ход. По мне так проще расширить штат ТП, чем терять действующих и будущих клиентов. Все это сугубо мое мнение основанное на личном опыте. В общем после данного инцидента я задумался над вашими конкурентами, поскольку как и любой человек за уплаченные деньги хочет хоть какую то отдачу. К тому же у них есть неоспоримый плюс, они лет как 10 уже умеют сервер на linux для всех клиентов, а не только для linux. Да и стоят может чуть подешевле. Минусы наверное тоже есть, а у кого их нет...
  12. Просто сколько раз создавал тикеты за прошлые годы, в течении суток получал ответ, иногда шаблонно ответят лишь бы во время уложиться. Поэтому мой эмпирический ум все свел к тому, что все же регламент был какой то по началу. Хотя может мне все это показалось.. Теперь либо багов стало больше и ТП не успевает все разгребать, либо спецов меньше, либо все вместе плюс решили на этом еще дополнительно бабла поднять. В общем я думаю не я один такое недовольный данной политикой. Если добавите лайков на первый пост может мы сдвинем это сообща в лучшую сторону )) Хотя куда я лезу со своими проблемами....
  13. Вот в том то и беда что сейчас все плавно незаметно увели в новый сервис платный. Хочешь ТП - плати! Ранее с разными продуктами и сервисами все было более гуманнее и правильнее было. Сидишь на абонентской плате, получаешь ТП. Может конечно у каких то компаний было не так, но с чем имел дело примерно все так было. Всегда у всех есть регламент ответа. Как правило это сутки. Хочешь что бы через 5 минут ответили покупай платную ТП. Все просто, логично и для людей.
  14. Уважаемые господа из ТП сего продукта. Мне как владельцу ваших продуктов стало интересно, а почему к нам простым смертным такое пренебрежение? Вроде и продукт ваш куплен не самый базовый, и вроде уже 4й год как его продлеваем, да, каемся пользователей маловато, всего 55. Продукт купи как говориться и имей с ним любовь как хошь, а мы....., а что мы, нам бы лишь продать.... Отчего решил написать? Да от того, что негодование вызвала эта ситуация. Случился инцидент с серверной частью. Оставил обращение через companyaccount.kaspersky.com 20 июня сего года. Первый ответ от ТП поступил спустя 7 дней!!! Я понимаю что мы в России, понимаю что возвращаемся к телегам и лошадям, но еще же остались технологии. Я тут же задал встречный вопрос почему так? и догадайтесь через сколько получил второй ответ? Правильно! Через 7 дней! Сегодня на дворе 04 июля. И если бы у меня случилась серьезная проблема то я бы решал ее до нового года? Потому что решение проблемы при помощи ТП, это по сути диалог состоящий не из 2х фраз с каждой стороны, и ждать каждый следующий ответ 7 дней...... ну вы поняли. Раньше отвечали в течении суток. Благо проблема у меня была не серьезная, решил сам, спустя пару дней, но возникает сразу вопрос, а зачем мне вообще такой продукт нужен? Да у ваших продуктов есть свои плюсы и минусы, но теперь когда ваши конкуренты отреклись от России можно расслабиться?, мол свои никуда не денутся? В общем непонятно это новое наплевательское отношение...
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.