Jump to content

Трофим

Members
  • Posts

    4
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И еще хотел уточнить, правильно ли я понимаю что при данных выставленных настройках, ВСЕ файлы которые находятся на компьютере при передачи через сеть на компьютер находящийся в другой группе управляемых устройств и, в целом, другим компьютерам не попадающие под политику, в которой я настроил следующие настройки шифрования файлов, будут недоступны для чтения(зашифрованы)
  2. @Kommunist7304, Я Вас понял. Тогда вопрос следующий: можно ли при помощи настройки политики в KES сделать файлы скаченные с сервера доступными для пользователей (просмотра или ,возможно, редактирования) которые находятся в одной группе в "управляемых устройств". То есть информация скаченная с сервера на корпоративный компьютер должна быть недоступна при её передачи извне(перенос на телефон, флешку, почту. В общем она должна оставаться на корп. компах и, естественно, на сервере.) И как все будет работать при отключении от сервера? Или это не связано?
  3. На сервере есть данные которые подлежат защите, эти данные не будут пересылаться на внешнюю почту и файловые хранилища. Мне нужно защитить всю информацию которую пользователь скопирует к себе на рабочий стол с помощью настройки политики через KSC. На сколько это реализуемо и самое главное как обеспечить защиту(возможно шифрование или какие-либо другие способы)?
  4. На сервере есть данные которые подлежат защите, эти данные не будут пересылаться на внешнюю почту и файловые хранилища. Мне нужно защитить всю информацию которую пользователь скопирует к себе на рабочий стол. На сколько это реализуемо?
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.