Jump to content

Роман_2022

Members
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral
  1. Спасибо, тема закрыта, дело было в замочках 🙂
  2. Здравствуйте, нужно запретить сетевую активность для различных программ, например Windows Update, Adobe Acrobat Reader обновления, браузеры для некоторых пользователей сети. Если локально на компьютере через клиент KES, НЕ ЧЕРЕЗ KSC, то всё работает, а вот удаленно через KSC не работает как нужно.
  3. Здравствуйте, собственно по теме. Открываю группу с тестовыми компьютерами "Управляемые устройства" -> "Группа тест" -> "Политики" -> "Настроить параметры политики". В открывшемся окне перехожу в раздел "Базовая защита" -> "Сетевой экран", там в меню "Настройка сетевого экрана", нажимаю "Настройка" - настройка сетевых правил приложений в операционной системе. В открывшемся окне "Добавление приложений в группу доверия" добавляю например "chrome.exe" для блокировки сетевой активности приложения Google Chrome Применяю политику для тестовой группы, запускаю на компьютере "Группа тест" браузер Google Chrome он запускается и трафик не блокируется. Так же прикрепил к данной теме скриншот с настройкой сетевых правил приложений. Не работает как на KSC 13, так и на KSC14 У пользователя стоит версия KES 11.8.0.384 Помогите решить данную проблему.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.