Jump to content

Евгений К.

Members
  • Posts

    3
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Евгений К.

  1. Вот еще проблема: После установки KES удалил все приложения удаленного доступа, чтобы их восстановить, пришлось ставить пароль, но теперь когда антивирус находит что либо он для лечения без перезагрузки просит пароль. Как сделать чтобы лечил не спрашивая, или удалял не спрашивая, а если все же спрашивает то пусть пароль не требует, как это сделать? я понимаю что для гуру это дилетантские вопросы, но я не гуру, а людям нужно работать и пока я разберусь самостоятельно люди будут страдать, окно это с сообщением даже закрыть не возможно... можно более конкретные ответы или ссылки на проблему?
  2. был я там, можно конкретнее что именно читать, если все подряд то лицензия раньше закончится нежели все прочитаю и пойму... или это такой завуалированный посыл, иди лесом? на руборд идти? тут помощи не ждать?
  3. Здравствуйте, пытаюсь разобраться с установкой KES удаленно. есть 2 компании которые купили 15 и 25 лицензий KES, первая компания не имеет собственного сервера, нет домена есть только рабочая группа. KES при попытке установить удаленно программу закрывается(от удаленного доступа) и соответственно ни чего сделать нельзя, вручную настроили один комп(по телефону), добавили в него в исключения программу удаленного доступа, создали файл kes.cfg путем выгрузки конфигурации, вопрос, можно ли как либо запускать установщик таким образом чтобы он сразу применял конфигурацию из kes.cfg? в наличии есть файлы kes_win.msi, installer.ini, путем добавления ключей запуска или редактирования ini можно настроить установку программы с ранее выгруженной конфигурацией? У второй компании есть сервер есть домен, есть собственный SQL сервер, сделали виртуальную машину под сервер администрирования, в процессе установки ksc_13_13.2.0.1511_full_ru веб консоль не установилась, но заработала консоль MSI, были какие то не понятные проблемы с логином но в списке установленных программ нашли "Утилита изменения учетной записи для запуска службы Сервера администрирования" через нее еще раз ввели пароли и все заработало, по крайней мере в консоль управления войти получилось, но проблемы не закончились! 1. при запуске программа предложила мастер настроек рабочих станций, соответственно агента и KES, но качать их мастер отказался, но для каждой позиции был указан URL где можно скачать эти позиции вручную, скачали, теперь не знаем куда их положить, чтобы сервер администрирования их видел и предоставлял клиентам. есть какая то папка куда можно положить файлы вручную? 2. понимаю что маловероятно но все же может есть какая то утилита удаления предыдущего антивируса из консоли администрирования, в частности ESET? 3. до установки в домене на компы пользователей еще не дошли, потому как еще не все понятно с консолью управления, но хотелось бы какую то инструкцию или совет как устанавливать антивирус удаленно, с предустановленными параметрами, нужно в исключение добавить программы удаленного управления DMWARE. Самое важное в данной ситуации то что если после установки KES заблокирует удаленный доступ к рабочей станции, клиенту ни кто не поможет так как штатного админа у них нет, а ехать к ним на место проблематично, будем конечно сначала пробовать на виртуалках чтобы убедиться что все работает как надо, но хотелось бы получить советы от знающих людей чтобы самим шишки не набивать, будем благодарны за советы и рекомендации!
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.