Jump to content

Дядя Мойша

Members
  • Posts

    6
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Дядя Мойша

  1. Ответ получил. Дословно. Здравствуйте! Исходя из полученной информации мы можем предложить Вам следующее решение: Михаил, к сожалению, продукт Kaspersky Safe Kids for Android действительно можно отключить(удалить) перейдя в Безопасный Режим. В данном режиме работают только системные приложения. Такова особенность работы Android. В данном случае, следует объяснить ребенку, что Safe Kids на его устройстве установлен прежде всего для его безопасности, и его отключение не позволит Вам оперативно ему помочь в случае возникновения такой необходимости. Еще интересная статья: https://kids.kaspersky.ru/article/zabotitsya_a_ne_sledit Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, ответьте на данное сообщение, сохранив номер запроса в теме письма (INC0000WXXYYZZ). Пожалуйста, обратите внимание, что в случае, если ответ от Вас не будет получен в течение 5 дней, запрос будет расценён как решённый или не требующий ответа и будет автоматически закрыт.
  2. Письмо (ответ из техподдержки) с информацией о зарегистрированной проблеме уже получил.
  3. Спасибо всем за помощь. Запрос о проблеме для техподдержки сформулировал и отправил. Но, к сожалению, не успел запомнить номер запроса. Страницу обновил и всё пропало, а на адрес электронной почты номер запроса в техподдержку не продублировался. Скорее всего, для Poco X3 Pro и ему подобным, данная проблема неразрешима, т. к. по замыслу его разработчиков безопасный режим позволяет удалять любые программы и вирусы со смартфона.
  4. Т. е. нужно зайти на страницу Технической поддержки и заполнить анкету с описанием ситуации?
  5. @kmscom, а эта ветка создана для психологической помощи клиентам? Излить душу и поплакаться друг другу за бесцельно потраченные деньги?
  6. Аналогичная ситуация на Poco X3 Pro. Два варианта обхода программы: 1. Зайти в безопасный режим и хоть сутки лазить в интернете, т. к. из безопасного режима можно запускать Youtube и посещать сайты. 2. Зайти в безопасный режим и остановить работу приложения Касперского или вообще отключить Kaspersky Safe Kids. Очень хочется, что бы разработчик приложения решил эту проблему и, совсем не хочется, устанавливать Family Link, а потом изучать его настройки и учиться с ним работать. Если придётся освоить Family Link, то больше с KSK связываться никогда не буду.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.