IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> KAV 12.0.0.374 "Reputation" von Dateien nicht möglich
Manustif
post 8.05.2012 21:58
Post #1


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 58
Joined: 29.09.2007




Hallo,

nach Update auf Patch i funktioniert bei mir der Kontextmenüpunkt "Reputation im KSN nachsehen" nicht mehr. Es kommt immer, dass keine Verbindung zu den Kaspersky-Lab Servern möglich sei. Im Hauptprogramm besteht aber Verbindung zur Cloud. Internetverbindung besteht natürlich, Updates werden automatisch und problemlos geladen - ansonsten keine Probleme. Dieses Problem tritt bei mir auf drei Rechnern unter Windows 7 Ultimate (2x 64bit / 1x 32bit) auf.

Handelt es sich um ein temporäres Problem? Kann das Problem bei Euch verifiziert werden?

Gruss Manustif

Attached File  KSN.jpg ( 29,58K ) Number of downloads: 18
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Klaus-Dieter Kie...
post 8.05.2012 22:31
Post #2


Member
**

Group: Members
Posts: 10
Joined: 7.05.2012
From: Duisburg ( NRW )




QUOTE(Manustif @ 8.05.2012 18:58) *
Hallo,

nach Update auf Patch i funktioniert bei mir der Kontextmenüpunkt "Reputation im KSN nachsehen" nicht mehr.


Schaue mal hier vielleicht hilft das weiter.

http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=210999

This post has been edited by Klaus-Dieter Kiewitt: 8.05.2012 22:33


--------------------
„Aus mir kann keiner die Wahrheit rausprügeln, weil ich nicht weiß, was das ist! Denn ich halte mich konsequent in einem Zustand völliger Verwirrung“
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manustif
post 8.05.2012 22:44
Post #3


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 58
Joined: 29.09.2007




Den Beitrag hatte ich schon gefunden & gelesen. Ich wollte aber, bevor ich an die Neuinstallation gehe oder stundenlang den Rechner scanne, wissen, ob das Problem auch bei anderen besteht...
Trotzdem vielen Dank!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jowi
post 8.05.2012 22:59
Post #4


Gold Beta Tester
*************

Group: Moderators
Posts: 5811
Joined: 6.03.2006
From: Germany




Ist das Bild mit Winzip nur als Beispiel gedacht oder funktioniert es nur bei diesem nicht?

Sorry, aber habe gerade keine KIS2012 zur Hand. Bei KIS2013 sieht es so aus, eins wird erkannt, das andere nicht.

[attachment=231297:reputation1.jpg]


--------------------
PC - Windows 7 Ultimate x64 SP1 (all updates) - testing KTS 18.0.0.405 B DE
Laptop 1.1 - Windows 10 Pro x64 15063.296 slow (all updates) - testing KTS 19.0.0.205 DE
Laptop 1.2 - Windows 10 Pro x64 16184 fast (all updates) - testing KTS 18.0.0.405 A DE
Mobile - OnePlus 3T - Android 7.1.1 - using KIS4A 11.13.4.811 DE
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manustif
post 8.05.2012 23:14
Post #5


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 58
Joined: 29.09.2007




QUOTE(Jowi @ 8.05.2012 19:59) *
Ist das Bild mit Winzip nur als Beispiel gedacht oder funktioniert es nur bei diesem nicht?

Danke erst mal für die Rückmeldung.
Winzip ist nur ein Beispiel. Es funktioniert bei keiner Datei...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KleinerMuck
post 8.05.2012 23:27
Post #6


Posting guru
*************

Group: Members
Posts: 5822
Joined: 18.10.2010
From: Neddersassen




N'Abendt zusammen,

das scheint zu wechseln: die Reputationsabfrage von 'Adobe Reader X' wurde bei mir erst ab der dritten Anfrage (in kurzer Folge) mit einer Antwort bedacht, dann hatte ich aber dauerhaft eine Anzeige. Möglicherweise sind die KSN-Server überlastet (oder werden angegriffen).

Eine Neuinstallation würde ich derzeit deswegen nicht durchführen und würde vorerst abwarten, wie sich das Antwortverhalten entwickelt.

Bye.
KM
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Schulte
post 8.05.2012 23:29
Post #7


Gold Beta Tester
**************

Group: Moderators
Posts: 10428
Joined: 15.01.2008
From: Hechingen (Germany)




QUOTE(Manustif @ 8.05.2012 21:14) *
Es funktioniert bei keiner Datei...

Kann ich halbwegs bestätigen.

Wenn ich mich richtig erinnere, hatte SebastianLE mal was darüber geschrieben. Demnach gibt es kein Ergebnis, wenn die Abfrage zu lang dauert.

Warte also noch mit der Neuinstallation, sie wird wohl keine Besserung bringen. Versuche es lieber morgen wieder, evtl. ist es ein Server- oder Internetproblem.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Logitech21
post 8.05.2012 23:34
Post #8


Forum Elite
**************

Group: Members
Posts: 10060
Joined: 30.05.2008
From: CH




QUOTE(Manustif @ 8.05.2012 21:14) *
Danke erst mal für die Rückmeldung.
Winzip ist nur ein Beispiel. Es funktioniert bei keiner Datei...

Kann ich bestätigen, deine Meldung.

[attachment=231298:Unbenanntew.png]


--------------------
Installations- und Aktivierungsfehler: http://support.kaspersky.com/de/general/activationerrors

Zusatzhilfe bei Bedarf durch Kaspersky Support http://support.kaspersky.com/de/b2c#

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Manustif
post 9.05.2012 11:53
Post #9


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 58
Joined: 29.09.2007




Vielen Dank für die Rückmeldungen!
Scheint wirklich ein Auslastungsproblem der Server zu sein. Heute morgen ging es problemlos bei allen Dateien und etwas später nur noch teilweise...
Gruss Manustif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 27.05.2017 10:18