IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Fallo al ejecutar KSC9
EPES
post 30.04.2012 10:12
Post #1


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 185
Joined: 9.04.2012




Hola.

Esta misma mañana al abrir el servidor de KSC9 me salta con el siguiente error:

http://i.imgur.com/S2wGH.jpg

El usuario es uno local del servidor con permiso de administrador, le he cambiado la contraseña y continua con el mismo aviso.

¿Alguna solución? Por sí acaso le he creado un backup por sí habría que reinstalarlo.

Un saludo y gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EPES
post 30.04.2012 10:31
Post #2


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 185
Joined: 9.04.2012




(EPES @ 30.04.2012 07:12) *
Hola.

Esta misma mañana al abrir el servidor de KSC9 me salta con el siguiente error:

http://i.imgur.com/S2wGH.jpg

El usuario es uno local del servidor con permiso de administrador, le he cambiado la contraseña y continua con el mismo aviso.

¿Alguna solución? Por sí acaso le he creado un backup por sí habría que reinstalarlo.

Un saludo y gracias.



Hola.

No he dicho nada, al reiniciar la base de datos ,los servicios y el equipo ya se encuentra operativa de nuevo.. O.o

Muchas cosas raras está haciendo el servidor jeje

Gracias wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 30.04.2012 11:09
Post #3


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 15952
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain, Europe, Earth, Solar System, Milky Way, Galactic Local Group, This Universe!)




Bienvenido al foro.

A veces me ha pasado también, pero se ha arreglado incluso sin necesidad de reiniciar nada, ni el sistema siquiera, sólo reintentando conectar contestando "Si" ...

Saludos.


--------------------
System 1 DeskTop (AKA TERMINUS) K Testing KTS2018MR0 K Windows 10 Pro x64 RS1/AU K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System)
System 2 LapTop (AKA RHEA) K KTS2017MR0b K Windows 10 Pro x64 RS1/AU K Pentium Dual Core T4300 @ 2,10Ghz 4GB RAM (Real System)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
victorm
post 1.05.2012 03:54
Post #4


Kaspersky Fan I
********

Group: KL LatAm
Posts: 1659
Joined: 21.12.2005
From: LATAM - NOLA




bt.gif
QUOTE(EPES @ 30.04.2012 01:12) *
(...) El usuario es uno local del servidor con permiso de administrador, le he cambiado la contraseña y continua con el mismo aviso (...).


El cambio de contraseña lo hizo mediante la herramienta KLSRVSWCH?

Si no fue así, le recomiendo el siguiente artículo de las base de conocimiento: KB7436
bs.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
EPES
post 2.05.2012 10:13
Post #5


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 185
Joined: 9.04.2012




(victorm @ 1.05.2012 00:54) *
bt.gif
El cambio de contraseña lo hizo mediante la herramienta KLSRVSWCH?

Si no fue así, le recomiendo el siguiente artículo de las base de conocimiento: KB7436
bs.gif



Hola.

Sí, sí lo hice así biggrin.gif


Al final se solucionó por arte de Magia O.o.

Como última pregunta que tengo y no consigo averiguarlo es. Sí una máquina que está sincronizada con el servidor de Kaspersky ( nombre de máquina PC1 , IP 10.0.0.0 ), y esta máquina cambia la IP o nombre de máquina ( Pc2, IP 10.0.0.1 ), el servidor de Kaspersky sigue viendolo con el nombre y/o IP que tenía y este nuevo nombre y/o IP nunca llega a conectarse al servidor.

¿Hay alguna de forzar al equipo local que se vuelva a sincronizar para que se vea en el servidor con el nuevo nombre de máquia/IP o hay que desinstalarlo y volverlo a instalar?

Un saludo.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 2.05.2012 12:00
Post #6


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 18696
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Que no consigues averiguarlo? Has probado a cambiar la ip o el nombre de la maquina, y ver que pasa en el KSC?

En mi opinión, si cambias de nombre al equipo o de ip, te aparecera automáticamente el nuevo nombre o ip en el KSC.

Confirmado, el equipo no pierde conexión al KSC, pero de momento esta tardando en mostrar la nueva ip, sigue apareciendo con la antigua ip, pero creo que es problema de sincronización, le cuesta refrescar la información.

Saludos

This post has been edited by Caos: 2.05.2012 14:16


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 4.12.2016 22:22