IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> Control remoto de servicios.
axorxat
post 14.12.2009 21:50
Post #1


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 77
Joined: 28.11.2009
From: Barcelona




KAV, menú configuración, OPCIONES:

- A pesar de haber leído aquí y allí (lenguaje excesivamente técnico), ¿qué significa la casilla " DESACTIVAR EL CONTROL REMOTO DE SERVICIOS" ? ¿Que supone tenerlo activado o no?

Gracias.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 14.12.2009 22:05
Post #2


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 15650
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain, Europe, Earth, Solar System, Milky Way, Galactic Local Group, This Universe!)




QUOTE(axorxat @ 14.12.2009 18:50) *
KAV, menú configuración, OPCIONES:

- A pesar de haber leído aquí y allí (lenguaje excesivamente técnico), ¿qué significa la casilla " DESACTIVAR EL CONTROL REMOTO DE SERVICIOS" ? ¿Que supone tenerlo activado o no?

Gracias.


Se supone que si tienes esa casilla activada, si una persona usa un programa de control remoto sobre tu sistema, tipo por ejemplo TeamViewer, no podrá modificar ni cambiar la configuración del KIS/KAV, es decir, no permite el "control remoto" del KIS/KAV.

Saludos.


--------------------
System 1 DeskTop (AKA TERMINUS) K KTS2017MR0 K Windows 10 Pro x64 K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System)
System 2 LapTop (AKA SOLARIA) K KES10 K Windows 10 Pro x86 K Intel Core Duo T2400 @ 1,80Ghz 4GB RAM (Real System)
System 3 LapTop (AKA RHEA) K KTS2017MR0 K Windows 10 Pro x64 K Pentium Dual Core T4300 @ 2,10Ghz 4GB RAM (Real System)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Caos
post 14.12.2009 22:13
Post #3


Spanish Forum Moderator
***************

Group: Moderators
Posts: 18597
Joined: 25.09.2007
From: España (Spain)




Oficialmente, para que no se pueda parar el AV desde otra máquina. Si se permite control externo de servicios se podría desactivar, sino no, también evita que otro proceso pare el AV.

En mis pruebas con el teamviewer, lo tengas activado o no, es lo mismo. La protección esta en tener activada la autoprotección, así no pueden desactivar Kaspersky, ni modificar la configuración, desactivar modulos, etc...

Saludos



--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 30.08.2016 21:03