IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> rce.veeseo.com Zertifikat
Mace73
post 14.06.2017 13:37
Post #1


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 14.06.2017




Hallo
Ich habe seit einiger Zeit das Problem das Kaspersky mir eine Meldung bringt, mit der ich nichts anfangen kann.

Die Authenzität der Domain mit der eine verschlüsselte Verbindung erfolgt, kann nicht mit Sicherheit festgestellt werden.
Programm: Firefox
Webadresse: rce.veeseo.com
Grund: Ungültiger Name des Zertifikats. Der Name gehört nicht zur Zulassungsliste oder ist explizit aus der Liste ausgeschlossen.


Kann mir jemand damit weiterhelfen? Ich wäre euch echt dankbar

Gruß
Martin
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Schulte
post 14.06.2017 21:16
Post #2


Gold Beta Tester
**************

Group: Moderators
Posts: 10470
Joined: 15.01.2008
From: Hechingen (Germany)




Hallo Martin, willkommen im Forum.

Das Zertifikat der Seite "veeseo.com" ist seit dem 04.11.2016 abgelaufen.
Die von Dir genannte Subdomain benutzt ein Zertifikat, das für Akamai ausgestellt ist.
Hier meckert nicht nur KIS, auch der FF warnt. Vermutlich hängt es mit der Übernahme veeseos durch Ligatus zusammen. Frag doch bitte da mal nach einer aktuellen Adresse.

Nachtrag:
rufst Du die Seite direkt auf (davon bin ich zuvor ausgegangen) oder erscheint die Zertifikatswarnung beim Abruf einer anderen Seite?

This post has been edited by Schulte: 15.06.2017 14:54
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mace73
post 16.06.2017 15:03
Post #3


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 14.06.2017




Erst mal danke für die Begrüßung.
Die Warnung erscheint beim öffnen meiner Startseite (Arcor.de) Ich kenn mich da jetzt leider garnicht aus. Was genau kann ich jetzt machen?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Schulte
post 16.06.2017 15:26
Post #4


Gold Beta Tester
**************

Group: Moderators
Posts: 10470
Joined: 15.01.2008
From: Hechingen (Germany)




Du kannst die Warnung entweder ignorieren oder Arcor darauf hinweisen, dass ihre Webseite einen Fehler enthält. Als Kunde gibt es evtl. eine Möglichkeit, so etwas zu melden.
Die Startseite enthält in Zeile 1008 einen Verweis auf ein externes Script:
CODE
<script src="//rce.veeseo.com/widgets/arcor/widget.js"></script>

Dadurch wird die Meldung ausgelöst.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mace73
post 16.06.2017 21:48
Post #5


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 14.06.2017




Danke für die Hilfe smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 27.06.2017 17:49