IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

42 Pages V  « < 39 40 41 42 >  
Reply to this topicStart new topic
> Пожелания к Kaspersky Security Center 10, Только конструктивные сообщения. Флуд и оффтоп удаляется
Rating 5 V
VXK
post 4.02.2017 19:21
Post #801


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 182
Joined: 21.05.2007




Добавить возможность отправки письма (рассылки) при обнаружении вируса на каком-нибудь из компьютеров!
Запуск по расписанию при обнаружении вирусной атаки такой функционал не даёт - вообще для чего эта функция, не совсем понятно.

А вот если на любом компьютере просто обнаружится вирус, инфа попадёт на KSC и он уже при поступлении этой инфы информирует меня по емейл!


--------------------
РОССИЯ РУЛИТ!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cpsit
post 6.02.2017 12:05
Post #802


Member
**

Group: Members
Posts: 13
Joined: 8.01.2015




QUOTE(VXK @ 4.02.2017 18:21) *
Добавить возможность отправки письма (рассылки) при обнаружении вируса на каком-нибудь из компьютеров!
Запуск по расписанию при обнаружении вирусной атаки такой функционал не даёт - вообще для чего эта функция, не совсем понятно.

А вот если на любом компьютере просто обнаружится вирус, инфа попадёт на KSC и он уже при поступлении этой инфы информирует меня по емейл!


Такой функционал существует.
Свойства политики антивируса, Строчка оповещение о событиях, Вкладка критические события, пункт обнаружен вредоносный объект, и пункт обнаружен возможно зараженный объект. Настраиваете их и письма приходят.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Makros
post 8.02.2017 06:45
Post #803


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 499
Joined: 1.03.2008
From: ОСС




Добавить в лог событий от управляемых пк сообщение что он начла процесс выключения либо перезагрузки.
(сейчас при выключении или перезагрузки управляемого пк пишется что [Тип события: Компоненты защиты выключены] и это вводит в заблуждение поскольку компьютер просто выключается или перезагружается)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Success
post 8.02.2017 09:08
Post #804


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 176
Joined: 9.06.2006




В нераспределенных устройствах столбец "Видим в сети" пустой хотя это же значение для конкретной строки справа показывает.
Соответственно нельзя видеть значения в столбце и сортировать по нему.
Пожелание - указывать в этом столбце значения и сделать сортировку.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dejavu72
post 9.02.2017 12:22
Post #805


Newbie
*

Group: Members
Posts: 9
Joined: 23.03.2016
From: Tyumen




Добрый день!

Прошу переработать механизм определения наименования брендовых системных блоков.

Реализуйте механизм, при котором вместо модели материнской платы, указывался BrandName (например, "HP ProDesk 400 G2"), а не модель "198E".


Подробности: INC000006716074 и в этой ветке https://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=319023

Спасибо!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ErWaLauM
post 9.02.2017 13:01
Post #806


Member
**

Group: Members
Posts: 23
Joined: 30.09.2016




Добрый день!

Подскажите пожалуйста, в ksc 10 нельзя настроить политику обновления для 6.x версии Каспера?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Artosk
post 9.02.2017 16:54
Post #807


Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 9.02.2017




Здравствуйте. Будет когда-нибудь возможность решить из Security Center "Есть необработанные объекты". После обнаружения подозрительного объекта, в SC появляется об этом информация, но решение о лечении или удалении из SC принять нельзя.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Artem Ershov
post 9.02.2017 17:00
Post #808


Technical Support Engineer
**************

Group: KL Russia
Posts: 6599
Joined: 15.06.2015




QUOTE(ErWaLauM @ 9.02.2017 12:01) *
Добрый день!

Подскажите пожалуйста, в ksc 10 нельзя настроить политику обновления для 6.x версии Каспера?


Добрый день!

Эта версия уже не поддерживается.
Осталась только платная поддержка.

Спасибо!


--------------------
In english: GSI report | AVZ report | KSC10 Traces | KES10 Traces | KSC9 Traces | KES8 Traces(RUS) | klnagchk log(RUS)
На русском: Отчет GSI | Лог AVZ | Трассировки KSC10 | Трассировки KES10 | Трассировки KSC9 |Трассировки KES8 | Отчет утилиты klnagchk

Please evaluate support help by using "Rating" option!
Пожалуйста, оцените оказанную помощь, используя опцию "Rating" в названии топика!


Подписаться на новости о корпоративных продуктах
Go to the top of the page
 
+Quote Post
065KistenevAS
post 14.02.2017 15:21
Post #809


Member
**

Group: Members
Posts: 15
Joined: 13.02.2017




В версии 10.2.434 в оборудовании кроме модели отображались и серийные номера жестких дисков. В версии 10.3.407(а) это не реализовано? Или я не туда просто смотрю?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Black Dragon
post 15.02.2017 11:17
Post #810


Kaspersky Fan II
*********

Group: Public Testers
Posts: 1963
Joined: 10.01.2007
From: Казахстан




По поводу Профилей политик.
Хочу связать профиль с пользователем (точнее с группой, в которую он входит).
Проблема в том, что пользователь в KSC: это в ручном режиме указанный владелец устройства.
А нельзя ли, чтоб "пользователем" был тот, чей последний сеанс активен?

This post has been edited by Black Dragon: 15.02.2017 11:18


--------------------
Corporate: KSC 10.3.407/KES 10.2.5.3201 mr3, 8.1.0.1042
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dmitry Eremeev
post 15.02.2017 19:15
Post #811


Technical Support Specialist
**************

Group: KL Russia
Posts: 11360
Joined: 30.07.2014
From: Moscow




QUOTE(Black Dragon @ 15.02.2017 10:17) *
По поводу Профилей политик.
Хочу связать профиль с пользователем (точнее с группой, в которую он входит).
Проблема в том, что пользователь в KSC: это в ручном режиме указанный владелец устройства.
А нельзя ли, чтоб "пользователем" был тот, чей последний сеанс активен?


Здравствуйте,

можете подробнее вашу мысль изложить.
Желательно со скриншотами.
Спасибо.


--------------------
In english: GSI report | AVZ report | KSC10 Traces | KES10 Traces | KSC9 Traces | KES8 Traces(RUS) | klnagchk log(RUS)

На русском: Отчет GSI | Лог AVZ | Трассировки KSC10 | Трассировки KES10 | Трассировки KSC9 |Трассировки KES8 | Отчет утилиты klnagchk

Подписаться на новости о корпоративных продуктах

Пожалуйста, оцените оказанную помощь, используя опцию "Rating" в названии топика!

Please evaluate support help by using "Rating" option!


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Black Dragon
post 16.02.2017 10:48
Post #812


Kaspersky Fan II
*********

Group: Public Testers
Posts: 1963
Joined: 10.01.2007
From: Казахстан




Dmitry Eremeev
Эта настройка в политике профиля указывает в какой группе проверять пользователя
Attached File  prof1.png ( 14,08K ) Number of downloads: 20

Это свойства компьютера, которое указывает того пользователя которого будут выше проверять.
Attached File  prof2.PNG ( 5,85K ) Number of downloads: 14

Так вот, хотелось, чтоб пользователь не руками принудительно задавался, а использовался пользователь из сеанса на компьютере.


--------------------
Corporate: KSC 10.3.407/KES 10.2.5.3201 mr3, 8.1.0.1042
Go to the top of the page
 
+Quote Post
asid2006
post 16.02.2017 11:15
Post #813


Newbie
*

Group: Members
Posts: 1
Joined: 16.02.2017




Здравствуйте. Есть задача удалить всё лишнее ПО с компьютеров. На всех Касперский, управляется Security Center. Через него можно создать задачу на удаление программы, но удалить за раз можно только 1 версию 1 программы.
Предложение: сделать так, чтобы при создании задачи на деинсталяцию ПО из реестра программ можно было выбрать не 1 как сейчас, а множество программ.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Black Dragon
post 17.02.2017 13:26
Post #814


Kaspersky Fan II
*********

Group: Public Testers
Posts: 1963
Joined: 10.01.2007
From: Казахстан




Выборки компьютеров.

Хочу иметь возможность создавать внешний вид выборки по умолчанию (порядок и размер столбцов), так как ваш вариант меня совсем не устраивает, а для каждой новой выборки потом каждый раз руками делать, то же не хочется.
Вот один из вариантов в консоли WSUS: есть возможности скопировать текущий вид во все другие.
Attached File  wsus.png ( 35,27K ) Number of downloads: 33


--------------------
Corporate: KSC 10.3.407/KES 10.2.5.3201 mr3, 8.1.0.1042
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bingo
post 21.02.2017 23:03
Post #815


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 74
Joined: 1.06.2009




А нет ли в планах для модуля шифрования реализовать поддержку российских криптопровайдеров (криптопро csp, vipnet csp)?

This post has been edited by Bingo: 21.02.2017 23:07
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sasa1972
post 6.03.2017 10:24
Post #816


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 341
Joined: 27.01.2015




добавьте возможность бэкап архивировать в 1 файл
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kesguru
post 6.03.2017 15:25
Post #817


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 61
Joined: 13.12.2016




Хотелось бы, чтобы при нажатии правой кнопкой мыши на компьютер и выборе "Запустить задачу" в разделе "Выбор Задачи" запущенные задачи были обозначены, на примере того, как это реализовано в контейнере "Задачи". Бывает так, что выбираю задачу и выводится сообщение, что она уже используется, приходится другую искать, заходить еще раз.


--------------------
KSC:10.4.343
KES:10.2.5.3201, 10.3.0.6294
NetAgent:10.3.407, 10.4.343
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bobson
post 7.03.2017 11:14
Post #818


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 57
Joined: 27.02.2014




День добрый. Есть небольшое пожелание относительно функционала KSC 10 - при создании задачи для наборов компьютеров, при настройке списка компьютеров для выполнения данной задачи не видно статуса компьютера (в сети, не в сети), а хотелось бы видеть.
На пример: мне нужно разослать сообщение пользователям, задача уже создана и мне нужно только выбрать компьютеры для рассылки, мне нужно выбрать только те компьютеры которые на данный момент в сети, но в списке не видно статуса. Соответственно перед созданием задачи мне нужно вручную выписать компьютеры не в сети и исключить их из списка. Если бы уважаемые разработчкики добавили возможность видеть статус компьютера и в настройках задачи - это облегчило бы жизнь многим сисадминам ))
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Bingo
post 7.03.2017 13:39
Post #819


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 74
Joined: 1.06.2009




QUOTE(Bobson @ 7.03.2017 10:14) *
День добрый. Есть небольшое пожелание относительно функционала KSC 10 - при создании задачи для наборов компьютеров, при настройке списка компьютеров для выполнения данной задачи не видно статуса компьютера (в сети, не в сети), а хотелось бы видеть.
На пример: мне нужно разослать сообщение пользователям, задача уже создана и мне нужно только выбрать компьютеры для рассылки, мне нужно выбрать только те компьютеры которые на данный момент в сети, но в списке не видно статуса. Соответственно перед созданием задачи мне нужно вручную выписать компьютеры не в сети и исключить их из списка. Если бы уважаемые разработчкики добавили возможность видеть статус компьютера и в настройках задачи - это облегчило бы жизнь многим сисадминам ))


Можно сначала создать выборку компьютеров, а затем к выборке создать задачу.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexuniq
post 9.03.2017 16:36
Post #820


Newbie
*

Group: Members
Posts: 3
Joined: 12.06.2015




Доброго дня !
В Kaspersky Security Center Version: 10.3.407 в отчете по оборудованию перестали указываться серийные номера HDD. Раньше были.
При этом через просмотр информации о конкретном компьютере серийные номера HDD по-прежнему есть.
Вернуть бы в отчёт?

Attached File(s)
Attached File  Kav_HDDsn.JPG ( 223,64K ) Number of downloads: 39
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post

42 Pages V  « < 39 40 41 42 >
Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 23.06.2017 14:27