IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> KES 10.4.343 Mobile Geräte fehlt
WVogel
post 19.05.2017 19:25
Post #1


Member
**

Group: Members
Posts: 11
Joined: 29.11.2011




Hallo,

wir haben eine Business Select Lizenz für 100 Geräte.

Nun wollte ich anfangen, die MDM-Komponente im KSC zu testen. Leider kann ich den Ordner nirgends finden!

Das Modul ist installiert (über Systemsteuerung --> Programme & Funktionen --> KSC --> Deinstallieren/Ändern)
Und auch bei Benutzeroberfläche anpassen ist "VErwaltung von mobilen Geräten anzeigen" angehakt.

Ich kann Richtlinien erstellen und bearbeiten, aber sonst nichts.

HAt noch jemand nen Tip?

Danke
Gruß
Robert
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tom
post 22.05.2017 10:25
Post #2


Advanced Member II
****

Group: Members
Posts: 433
Joined: 14.09.2005
From: Austria




Hallo,

unter "Erweitert" gibt es bei dir also den Ordner "Mobile Geräte verwalten" nicht?

Tom

This post has been edited by Tom: 22.05.2017 10:28
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WVogel
post 22.05.2017 11:46
Post #3


Member
**

Group: Members
Posts: 11
Joined: 29.11.2011




Hi Tom,

genau so ist es.
Kein Ordner da, wird auch in der Erweitert-Übersicht nicht angezeigt.

Gruß
Robert

Attached File(s)
Attached File  KSC.jpg ( 54,66K ) Number of downloads: 6
Attached File  KSC_Oberfl__che.jpg ( 82,23K ) Number of downloads: 6
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
alexcad
post 22.05.2017 13:12
Post #4


Kaspersky Fan III
**********

Group: Moderators
Posts: 2276
Joined: 7.07.2008
From: Stuttgart, Germany




QUOTE(WVogel @ 22.05.2017 09:46) *
Kein Ordner da, wird auch in der Erweitert-Übersicht nicht angezeigt.


Konsole schon neu gestartet? Änderungen in der Ansichten-Einstellung erfordern ein Schließen und Neuöffnen der Konsole.
Select-Lizenz für das KSC auf dem Verwaltungsserver eingetragen? Dadurch wird MDM freigeschaltet.

Grüße
Alex
Go to the top of the page
 
+Quote Post
WVogel
post 22.05.2017 17:11
Post #5


Member
**

Group: Members
Posts: 11
Joined: 29.11.2011




Hallo,

ich hab das KSC mal komplett deinstalliert und neu aufgesetzt.
NAchdem ich das Backup zurückgespielt hab, ist alles wieder da.

Merkwürdig...

Gruß
Robert
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 26.05.2017 09:36