IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

 
Reply to this topicStart new topic
> No puedo abrir todas las webs, travelclub
pecam
post 24.09.2016 22:27
Post #1


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 57
Joined: 17.02.2014




Buenas,

Yo tengo cuenta en travelclub, en donde hay enlaces a páginas web de tiendas para conseguir puntos. El problema es que no puedo 'abrir' todas las tiendas desde los enlaces que hay en la web de travelclub, como Fnac o Aliexpress, atenglgunos enlaces funcionan y otros no.

Hoy he probado a desactivar el KTS y sí ha abierto las páginas sin ningún problema, pero con el antivirus me lleva a esta dirección: http://clk.tradedoubler.com/click?a(187468...4)&rdrflb=1 (os incluyo imagen), que es prácticamente una página en blanco, cuando en este caso tendría que haber aparecido la página de la fnac.es.

He probado a abrirlo en pago seguro y sin, y me da lo mismo.

Este es el enlace al informe GSI de mi portatil: https://mega.nz/#!gYNVGToL!r6khuVrk...O1umNVty_cppUws

No es algo urgente, pero molesta un poco al cabo del tiempo cuando tengo que recurrir a otros ordenadores para poder acceder a estas webs.

¿Me podéis ayudar? ¿Qué teclas/botones tengo que tocar para solucionarlo?

Muchas Gracias por adelantado smile.gif
Attached File(s)
Attached File  Sin_t__tulo.png ( 16,88K ) Number of downloads: 8
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
pecam
post 25.09.2016 10:31
Post #2


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 57
Joined: 17.02.2014




Una última cosa que se me olvidó: sí puedo abrir las páginas desde el navegador cuando pongo la direccion o la busco por google. El problema viene cuando lo intento desde los enlaces de travelclub
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 25.09.2016 11:32
Post #3


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 16395
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain, Europe, Earth, Solar System, Milky Way, Galactic Local Group, This Universe!)




Bienvenid@ al foro.

Enlace a tu informe GSI.

Yo no tengo cuenta en travelclub, pero si entré ayer y vi el directorio de otras tiendas online, pinché y me llevó a su vez a otra página donde me pide ingresar y demás... así que hasta ese punto no tuve problemas, imagino que el problema viene cuando quieres comprar algo y te redirecciona a la Web de la tienda vía travelclub. Aunque elegí comprar sin puntos y pude reproducir creo el mismo problema:

Attached File  1.png ( 19,02K ) Number of downloads: 9


He desactivado el módulo de Navegación Privada y si me ha redireccionado bien, después de hacer varias pruebas el problema está en un servidor que obviamente usan para rastrear al usuario (por eso estando la Navegación Privada activa lo bloquea y no te pasa a la tienda final), así que añadiendo la URL de dicho servidor (empresa de marketing) a Exclusiones de Navegación Privada, al final me ha direccionado bien, en este caso lo he probado con FNAC:

Attached File  2.png ( 155,66K ) Number of downloads: 11
Attached File  3.png ( 36,74K ) Number of downloads: 14


Prueba y me cuentas.

Saludos.

This post has been edited by harlan4096: 25.09.2016 12:25


--------------------
System 1 DeskTop (AKA TERMINUS) K KTS2019MR0 beta K Windows 10 Pro x64 RS2/CU K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System)
System 2 LapTop (AKA RHEA) K KTS2017MR0e K Windows 10 Pro x64 RS2/CU K Pentium Dual Core T4300 @ 2,10Ghz 6GB RAM (Real System)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
pecam
post 25.09.2016 12:18
Post #4


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 57
Joined: 17.02.2014




Síiiiiii bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ya puedo abrir las páginas desde travelclub.

Sois un@s genios. Muchísimas Gracias
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 25.09.2016 12:24
Post #5


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 16395
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain, Europe, Earth, Solar System, Milky Way, Galactic Local Group, This Universe!)




Me alegro smile.gif

Saludos.


--------------------
System 1 DeskTop (AKA TERMINUS) K KTS2019MR0 beta K Windows 10 Pro x64 RS2/CU K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System)
System 2 LapTop (AKA RHEA) K KTS2017MR0e K Windows 10 Pro x64 RS2/CU K Pentium Dual Core T4300 @ 2,10Ghz 6GB RAM (Real System)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
pecam
post 21.04.2017 12:36
Post #6


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 57
Joined: 17.02.2014




Buenas de nuevo,

Vuelvo a tener si no el mismo problema, otro muy similar con la web de travelclub.

Esta vez es la web de fnac.es la que no puedo 'ver' y me sale esta dirección https://tdblog.es/TD_Recursos/affiliation/F...Fwww.fnac.es%2F (adjunto imagen).

He probado a incluirla (tdblog.es) en exclusiones de navegación privada, pero sigo igual sad.gif

Justo unos 10 minutos antes he podido abrir en el portátil la de la casa del libro desde la travel y no me ha dado problemas. Quiero hacer alguna compra y desde el móvil, que no tengo kaspersky, sí puedo abrirla. Pero claro son mis datos bancarios y preferiría hacerlo con pago seguro, para estar más tranquil@.

¿Me sabríais decir que he hecho mal o cómo lo soluciono?

Muchas gracias por cualquier ayuda o consejo smile.gif
Attached File(s)
Attached File  fnac.png ( 138,63K ) Number of downloads: 5
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 21.04.2017 17:06
Post #7


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 16395
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain, Europe, Earth, Solar System, Milky Way, Galactic Local Group, This Universe!)




Cuando aparece 1 pixel en el centro de la pantalla, es que seguramente ha sido bloqueada pero desde el módulo Anti-Banner, añade una exclusión en él o desactívalo temporalmente y vuelve a comprobar.

Saludos.


--------------------
System 1 DeskTop (AKA TERMINUS) K KTS2019MR0 beta K Windows 10 Pro x64 RS2/CU K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System)
System 2 LapTop (AKA RHEA) K KTS2017MR0e K Windows 10 Pro x64 RS2/CU K Pentium Dual Core T4300 @ 2,10Ghz 6GB RAM (Real System)

Go to the top of the page
 
+Quote Post
pecam
post 21.04.2017 17:27
Post #8


Advanced Member I
***

Group: Members
Posts: 57
Joined: 17.02.2014




Muchas gracias.

He probado a desactivarlo y sí funciona así!!

Lo de la exclusión cómo lo haría? Incluyendo qué dirección: la de tdblog o la fnac? En 'banners permitidos'?

Muy agradecid@ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
harlan4096
post 21.04.2017 17:34
Post #9


True legend
***************

Group: Moderators
Posts: 16395
Joined: 22.11.2005
From: Almería (Andalucía, Spain, Europe, Earth, Solar System, Milky Way, Galactic Local Group, This Universe!)




Sí, las exclusiones en la lista de de Webs con banners permitidos.

Saludos.


--------------------
System 1 DeskTop (AKA TERMINUS) K KTS2019MR0 beta K Windows 10 Pro x64 RS2/CU K AMD Athlon II X3 450 @ 3,20Ghz 8GB RAM (Real System)
System 2 LapTop (AKA RHEA) K KTS2017MR0e K Windows 10 Pro x64 RS2/CU K Pentium Dual Core T4300 @ 2,10Ghz 6GB RAM (Real System)

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic

 



Lo-Fi Version Time is now: 30.04.2017 13:09