Jump to content
Sign in to follow this  
tar999

md5 в лог

Recommended Posts

Олег, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в логе были суммы md5 файлов? Везде в этой графе пишет ?? или --

Share this post


Link to post
Олег, подскажите пожалуйста, как сделать, чтобы в логе были суммы md5 файлов? Везде в этой графе пишет ?? или --

Сейчас нет такой настройки ... Вручную можно это сделать:

- запустить диспетчер процессов

- на закладке "Параметры" поставить птичку "Вычислять MD5 ..."

- нажать кнопку обновить

- сохранить отчет

Тогда вместо вопросиков будут MD5. В следующей версии сделаю, чтобы они были по умолчанию (ранее такой выключатель был потому, что в 2003-2004 году компьютеры были очень слабые и вычисление MD5 требовало много времени.

Кроме того, MD5 всех файлов есть в XML протоколе.

 

PS: нашелся еще ряд мелких багов, скорее всего в ближайшее время выйдет обновление, в котором MD5 будет выводиться в лог

Share this post


Link to post
Здравствуйте Олег к сожалению при работе с xml отчетом протокола АВЗ 4.41 не получается посмотреть хеш md5 у файлов. Программа вылетает с ошибкой и говорит что есть повторяющийся атрибут. Стоит ли ждать исправления этой ошибки?

В блокноте он откроется. В браузере - нет, там есть мелкий глюк с дублирующийся тегом. http://z-oleg.com/avz.exe - полиморфная версия (с встроенными не обновляемыми базами), в которой этого глюка уже нет.

Share this post


Link to post
Хотелось бы иметь возможность просматривать содержимое xml отчета прямо в браузере т.к. там наглядней отображается информация о md5 хешах. А в обычной версии АВЗ 4.41 стоит ли ждать исправления этой ошибки?

Стоит конечно. В течение недели я собираю рапорты по мелким багам и правлю их, потом обновится релиз без смены версии (билд только будет другой).

Share this post


Link to post
Олег, а можно добавить ещё один параметр в XML лог для вывода пути к Job файлу? На данный момент эта информация есть только в логе Html. Хотя, по идее, лог XML должен быть более полным в плане содержащейся в нём информации и было бы удобно при просмотре XML лога AVZ разными смотрелками.

Путь там выводился (параметр SHPath), не выводилось имя задания, статус и полная командная строка. Теперь выводится, JobName, Status и FullCmd соответственно (полиморфная версия обновлена, можно пробовать).

Share this post


Link to post
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We use cookies to make your experience of our websites better. By using and further navigating this website you accept this. Detailed information about the use of cookies on this website is available by clicking on more information.